dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Ползал по интернету и увидел у некоторых, что пластмасски вокруг стеклоподъемников обтянуты пленкой. Загорелся. Решил: сделаю себе также. Разузнал где покупал пленку. Заказал. Привезли. Потом всё было грамотно отложено на неопределенный срок за неимением времени и строительного фена. Через месяц, а точнее в первой декаде февраля, купил-таки фен. Радости не было предела. Но, сц@ко, всё повторилось: "…всё было грамотно отложено на неопределенный срок за неимением времени…". И, лишь, в эти выходные я взялся и сделал всё. Снял все эти штуки, вынув по технологии, позаимствованой всё также в интернете, притащил их домой. Первых два раза получилось не очень (пришлось переклеивать), но потом, набив руку (а клеил первый раз) сделал уже без косяков. Получилось красиво, а главное вместе с материалом, которым затянуты двери очень сочетается и выглядит как будто с завода так идет) Итог сложился из: 1. Пленка (~700 руб); 2. Термофен (~1000 руб); 3. Ножики и режики (~300 руб). З. Ы. ....фотки будут вечером....... Сообщение от модератора Xtrail C нетерпением ждем фоток с описнием технологического процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Пытался сейчас фоты добавить, но что-то косячит, либо наши админы сеть кроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 Ты бы хоть сцылки кинул, где нашел. А то что-то не понятно, что за пленки и зачем они нужны? Это что-то типа тюнинга из серии "торпеда, отделанная деревом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Kloun писал: Ты бы хоть сцылки кинул, где нашел. А то что-то не понятно, что за пленки и зачем они нужны? Это что-то типа тюнинга из серии "торпеда, отделанная деревом"? Ссылка на магазин (www.go-shop.ru). Ну не совсем деревом , но где-то рядом. Смотрится симпотишно и мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 апреля 2010 выложи фото через радикал или фотофайл. У нас на форуме пока с прикреплением фоток траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 ЛибЭ писал: выложи фото через радикал или фотофайл. У нас на форуме пока с прикреплением фоток траблы У нас админы сеть закрыли, не могу выложить ни какие файлы вообще Вот тут эта же статья (на Драйв2.ру): http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...46863888293248/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 классно! посмотрела все твои альбомы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 zlaya_belka писал: классно! посмотрела все твои альбомы!!! Вот такой вот я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 8 апреля 2010 А, я, тоже думаю заклеить все аля алюминивые детальки в салоне. Только вот доверить это дело профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Rezident писал: А, я, тоже думаю заклеить все аля алюминивые детальки в салоне. Только вот доверить это дело профи. Ясно, наверное будет прикольно. Потом выкладывай фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 8 апреля 2010 Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 dELIcE писал: Вот тут эта же статья (на Драйв2.ру): http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...46863888293248/ А почему на фотках все такое синюшное? Это освещение? Чем и как прорезал дырки под "колодцы"? Ровно получилось? Не колхозно? На фотках вроде сносно, а в реале как? Не думаешь, что со временем, при большой частоте лазаний пальцами, пленка вытрется и начнет отслаиваться на срезах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Kloun писал: А почему на фотках все такое синюшное? Это освещение? Чем и как прорезал дырки под "колодцы"? Ровно получилось? Не колхозно? На фотках вроде сносно, а в реале как? Не думаешь, что со временем, при большой частоте лазаний пальцами, пленка вытрется и начнет отслаиваться на срезах? Синюшность - это фоткал на сотовый. Резал канцелярским ножиком. Всё отлично держится и смотрится. В одном месте косяк мой - сильно обрезал. В выходные переклею и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 А назад пленка отдирается нормально? Крутилка зеркал нормально снялась? В чем там фича? А то на drive2.ru предупреждали, что что-то там рассыпаться может, и тогда не комильфо собирать взад. По фоткам оттуда же не понятно, как крепится панель. Есть ли шанс что-то сломать при демонтаже? Пистоны там какие-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Kloun писал: А назад пленка отдирается нормально? Крутилка зеркал нормально снялась? В чем там фича? А то на drive2.ru предупреждали, что что-то там рассыпаться может, и тогда не комильфо собирать взад. По фоткам оттуда же не понятно, как крепится панель. Есть ли шанс что-то сломать при демонтаже? Пистоны там какие-нибудь... Все снимается без проблем, главное не напорствовать, а аккуратненько Все эти пластмасски, кнопки и крутилка на защелках. Я всё делал по этому руководству: http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...46863888228521/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 апреля 2010 алюминиевые вставки на дверях будешь обклеивать?? будет гармоничнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Traveller писал: алюминиевые вставки на дверях будешь обклеивать?? будет гармоничнее.. это которые по боку подлокотника идут??? .....а что, надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 dELIcE писал: Я всё делал по этому руководству: http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...46863888228521/ Так и я про него! Там пугали про крутилку А ключик???.... Ключик-то обклеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Kloun писал: Так и я про него! Там пугали про крутилку А ключик???.... Ключик-то обклеил? Неа, ключик не обклеил Я тоже разобрал эту штуку с разгону, но собрал без особых проблем за пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 13 апреля 2010 А клеили на сухую или смачивали раствором? или может фейри развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах