dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Ползал по интернету и увидел у некоторых, что пластмасски вокруг стеклоподъемников обтянуты пленкой. Загорелся. Решил: сделаю себе также. Разузнал где покупал пленку. Заказал. Привезли. Потом всё было грамотно отложено на неопределенный срок за неимением времени и строительного фена. Через месяц, а точнее в первой декаде февраля, купил-таки фен. Радости не было предела. Но, сц@ко, всё повторилось: "…всё было грамотно отложено на неопределенный срок за неимением времени…". И, лишь, в эти выходные я взялся и сделал всё. Снял все эти штуки, вынув по технологии, позаимствованой всё также в интернете, притащил их домой. Первых два раза получилось не очень (пришлось переклеивать), но потом, набив руку (а клеил первый раз) сделал уже без косяков. Получилось красиво, а главное вместе с материалом, которым затянуты двери очень сочетается и выглядит как будто с завода так идет) Итог сложился из: 1. Пленка (~700 руб); 2. Термофен (~1000 руб); 3. Ножики и режики (~300 руб). З. Ы. ....фотки будут вечером....... Сообщение от модератора Xtrail C нетерпением ждем фоток с описнием технологического процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Пытался сейчас фоты добавить, но что-то косячит, либо наши админы сеть кроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 Ты бы хоть сцылки кинул, где нашел. А то что-то не понятно, что за пленки и зачем они нужны? Это что-то типа тюнинга из серии "торпеда, отделанная деревом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Ты бы хоть сцылки кинул, где нашел. А то что-то не понятно, что за пленки и зачем они нужны? Это что-то типа тюнинга из серии "торпеда, отделанная деревом"? Ссылка на магазин (www.go-shop.ru). Ну не совсем деревом , но где-то рядом. Смотрится симпотишно и мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 апреля 2010 выложи фото через радикал или фотофайл. У нас на форуме пока с прикреплением фоток траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 выложи фото через радикал или фотофайл. У нас на форуме пока с прикреплением фоток траблы У нас админы сеть закрыли, не могу выложить ни какие файлы вообще Вот тут эта же статья (на Драйв2.ру): http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...46863888293248/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 классно! посмотрела все твои альбомы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 классно! посмотрела все твои альбомы!!! Вот такой вот я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 8 апреля 2010 А, я, тоже думаю заклеить все аля алюминивые детальки в салоне. Только вот доверить это дело профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 А, я, тоже думаю заклеить все аля алюминивые детальки в салоне. Только вот доверить это дело профи. Ясно, наверное будет прикольно. Потом выкладывай фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 8 апреля 2010 Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот тут эта же статья (на Драйв2.ру): http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...46863888293248/ А почему на фотках все такое синюшное? Это освещение? Чем и как прорезал дырки под "колодцы"? Ровно получилось? Не колхозно? На фотках вроде сносно, а в реале как? Не думаешь, что со временем, при большой частоте лазаний пальцами, пленка вытрется и начнет отслаиваться на срезах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 А почему на фотках все такое синюшное? Это освещение? Чем и как прорезал дырки под "колодцы"? Ровно получилось? Не колхозно? На фотках вроде сносно, а в реале как? Не думаешь, что со временем, при большой частоте лазаний пальцами, пленка вытрется и начнет отслаиваться на срезах? Синюшность - это фоткал на сотовый. Резал канцелярским ножиком. Всё отлично держится и смотрится. В одном месте косяк мой - сильно обрезал. В выходные переклею и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 А назад пленка отдирается нормально? Крутилка зеркал нормально снялась? В чем там фича? А то на drive2.ru предупреждали, что что-то там рассыпаться может, и тогда не комильфо собирать взад. По фоткам оттуда же не понятно, как крепится панель. Есть ли шанс что-то сломать при демонтаже? Пистоны там какие-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 А назад пленка отдирается нормально? Крутилка зеркал нормально снялась? В чем там фича? А то на drive2.ru предупреждали, что что-то там рассыпаться может, и тогда не комильфо собирать взад. По фоткам оттуда же не понятно, как крепится панель. Есть ли шанс что-то сломать при демонтаже? Пистоны там какие-нибудь... Все снимается без проблем, главное не напорствовать, а аккуратненько Все эти пластмасски, кнопки и крутилка на защелках. Я всё делал по этому руководству: http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...46863888228521/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 апреля 2010 алюминиевые вставки на дверях будешь обклеивать?? будет гармоничнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 алюминиевые вставки на дверях будешь обклеивать?? будет гармоничнее.. это которые по боку подлокотника идут??? .....а что, надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 апреля 2010 Я всё делал по этому руководству: http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...46863888228521/ Так и я про него! Там пугали про крутилку А ключик???.... Ключик-то обклеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 апреля 2010 Так и я про него! Там пугали про крутилку А ключик???.... Ключик-то обклеил? Неа, ключик не обклеил Я тоже разобрал эту штуку с разгону, но собрал без особых проблем за пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 13 апреля 2010 А клеили на сухую или смачивали раствором? или может фейри развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах