Kitana 1715 Опубликовано: 11 августа 2011 заметано как только лужи испарятся - выдвигаемся колонной на роликах кататься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 августа 2011 Да вел вообще уже и у меня плесенью покоятся !:-) надо возобновить покатушки!! надо! давайте хоть лето проводим хоть 100-метровкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 заметано как только лужи испарятся - выдвигаемся колонной на роликах кататься оке токи!! ждем клич!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 12 августа 2011 итак.... если погода не подкачает... в среду или четверг (17-18 августа) покатушки на ролика-великах у кого какие пожелания по месту катания? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 августа 2011 приглашаю всех к себе на гребной канал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 12 августа 2011 я там еще не каталась - я за! а там на роликах комфортно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 я то ж за гребно!! мне ехать до него 10 минут!!!! да там и на роликах места полно!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 августа 2011 А у меня роликов нет но могу просто приехать позыыриить Ребята а возьмете на хоккей а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 12 августа 2011 Энрдю, будешь заведовать напитками и секундомером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Энрдю, будешь заведовать напитками и секундомером И я, и я - хОчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Да??? Ну спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 А у меня роликов нет но могу просто приехать позыыриить Ребята а возьмете на хоккей а? у мня их тожа нет ..... бум отстающих подбадривать помидорами и яйцами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 у мня их тожа нет ..... бум отстающих подбадривать помидорами и яйцами упс!! интересно как это будет вышглядеть!! подбадривание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 12 августа 2011 ТАКИХ покатушек у нас еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 А у меня роликов нет но могу просто приехать позыыриить Ребята а возьмете на хоккей а? хоккей на асфальте это жесть!! щайбой прощелкнишь через половину поля так она пока докатиться одни уши от нее приедут!! а вот литр бол организовать можно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 ТАКИХ покатушек у нас еще не было гы-гы ....то ли еще будет хоккей на асфальте это жесть!! щайбой прощелкнишь через половину поля так она пока докатиться одни уши от нее приедут!! а вот литр бол организовать можно!! ну правильно .....разминка....дружеский матч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 августа 2011 Ничего себе давайте на среду? ну либо в четверг, но тогда совместим приятное с полезным - со знакомством с клубом Паджеро-4 правда, боюсь, до спорта дело не дойдет, тк у них на встречах шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 августа 2011 ихихихи на роликах есть шашлыки забавно должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 15 августа 2011 ихихихи на роликах есть шашлыки забавно должно быть! И X-treмально)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 надо нашу встерчу тудой перенести!! а не на ленинградке!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах