Петечкин 821 Опубликовано: 19 мая 2011 Я вроде как планирую кататься. По крайней мере, ролики в багажнике. Foxi, вы в каком месте будете асфальт топтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 19 мая 2011 Я отвечу. Не знаем. как получится. Тел в личке. Погода класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 19 мая 2011 Ага. Погода - супер! Телефон увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 есть идея - покататься по ночной Моксве. Белка возвращается с UK, кучкуемся и устраиваем покатушки на роликах, великах, досках по набережной часов с 23.00 Очкрасива Москва ночью так что берем в охапку своих жен, мужей, некоторых детей и....(голосом Боярского) - эгегей каналья! тысяча бобров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Таких?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 23 мая 2011 Четверг...Поклонка...Ролики... ктонить собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 мая 2011 я .. мысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 23 мая 2011 Я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 23 мая 2011 надумаете присоединяйтесь если дождя не будет вечером там покатушки состоятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 23 мая 2011 А что по четвергам вечно? Я сегодня хочу. Тем более колеса поменял, надо обмыть обкатать. В четверг у горячо любимой супруги - Днюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 мая 2011 если дождь не включат часов в 7-8 вечера на Поклонке покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 26 мая 2011 Дождь не обещают. Хорошо покататься. Только осторожно. Вчера и позавчера на дорожках встречались кучки какашек. Немало! Кто-то за лошадками не убирает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 вчера укатались покакулек не было замечено, но спасибо за предупреждение Петечкин ночные покатушки обьявленные выше, состоятся скорее всего во вторник ночером :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 мая 2011 а насколько вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 думаю часов в 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 а чего тема с роликами тютю что ли? я готов всегда на них гонять!! ау?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 я этим летом даже на вел ни разу не встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 11 августа 2011 я этим летом даже на вел ни разу не встала Да вел вообще уже и у меня плесенью покоятся !:-) надо возобновить покатушки!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 августа 2011 возобновим... вот только гидрокостюмы надо прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 11 августа 2011 возобновим... вот только гидрокостюмы надо прикупить ой ой!! да ладно уж!! ну подумаешь дождик чуть чуть покапал!! настоящему фри скейтеру должно быть пофиг все!! темболее обещают к концу августа хорошую погоду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах