Enjoy 220 Опубликовано: 16 мая 2011 я как и собиралась все же поеду если снег не выпадет надеюсь прискакать туда часам к восьми....(голосом Боярского) -эгегей каналья! тысячи бобров! тысячи бобров! )))))))))))))))))))))))))))) Долго пытался понять при чем тут Боярский и бобры)) Интересно что курили ребята которые эти замены придумывали. Хочу работать с ними ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Бугага)) Тыща бобров)) Беру орехами..двумя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 16 мая 2011 На Поклонке никто с логотипом клуба замечен не был. Да уж. Здоровье уже не то. Хотя нога ролики чувствует превосходно. Завтра продолжим, только по упрощенной программе - жена сегодня чуть было скорую не вызвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Наташа, как покаталась??? когда на Поклонке собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 17 мая 2011 покатались отлично! поиграли в салочки, потеряли собаку, нашли собаку...часов до 22 гдето. на Поклонку я готова на следующей неделе, назначай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 мая 2011 На след неделе я на Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 17 мая 2011 Белк........,а поближе места не нашлось.....на роликах покататься??????!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 мая 2011 будем формировать сбор на Поклонке апосля моего возвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 17 мая 2011 Блин, облом сегодня! У нас льет дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 17 мая 2011 Блин, облом сегодня! У нас льет дождь. Да, Петр, и в субботу лил и сейчас. Аж противно на ролики в багажнике смотреть в такую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 мая 2011 Я весь день зеваю.. А еще сегодня пробки ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 мая 2011 завтра покатушки состоятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 18 мая 2011 Мы собираемся.. если дожжик не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Опять ВДНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 мая 2011 я планирую в марьино, но поклонка рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 19 мая 2011 неее.. Мы с Фоксом на Поклонку )) надеюсь и Петечкин подъедет! И вообще НАРОД активнее, активнее! Покатаемся, пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 я бы сковырнулась, наверное... если бы не утренняя аттестация завтра :ph34r: во сколько сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 мая 2011 я сегодня на Поклонку не попаду...катаюсь в Марьино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 19 мая 2011 в семь, полвосьмого вечера.. Похоже мы с Фоксом одни катаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 я динамо-много чтива надо осилить перед завтрашним мероприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах