Foxi 915 Опубликовано: 15 мая 2011 Ну чё? Завтра после работы в Парке Победы кого встречу? Я в чт могу в Парке победы. А после работы - это во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 15 мая 2011 Ну, если пробок на Минской не будет, то я у Роснефти буду парковаться где-то в 18:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 мая 2011 Завтра? В чт и Fox скорее всего сможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 15 мая 2011 Я предполагаю, что и в четверг буду. Если к тому времени не сломаю себе какую-нибудь конечность. Давайте в четверг погоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 мая 2011 Оу!!! Круто!! Кто с намиии!?! Белк, Китана, поехали? Привезу две доски, ролики, два шлема, защиту и могу даже захватить защиту копчика (шорты защитные - для новичков оч нужная весч). Кстати Белк, а твой зимний шлем не трансформируется в летний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 мая 2011 стоп...так Парк победы или ВДНХ? я, скорее всего, с ВДНХ в минусе ... Катюх, зимний шлем в летний никак подруга дала ролики-за выхи даже не примерила :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 мая 2011 Я предполагаю, что и в четверг буду. Если к тому времени не сломаю себе какую-нибудь конечность. Давайте в четверг погоняем. Не потеряй самую главную конечность... В общем.. это не то, что вы подумали... Я про голову. стоп...так Парк победы или ВДНХ? я, скорее всего, с ВДНХ в минусе ... Катюх, зимний шлем в летний никак подруга дала ролики-за выхи даже не примерила :ph34r: Завтра ВДНХ, в чт - Парк Победы. Я завтра тоже не попадаю, занятия на вечер. Китана мя придушит нежно.. за то что я народ переманиваю на др. день Хотя может завтра кто и подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 мая 2011 не придушу я сегодня добрая! короче, я так поняла никто завтра не едет на ВВЦ я завтра вечером на ВВЦ, а в четверг Марьино Ев, если реально очнужен шлем могу свой одолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 мая 2011 Теперь Белке нужно будет три головы , а то у меня два шлема и твой один, кстати клевый ))) Может кто еще предложит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Я шлем хочу для роликов... Но пока себя виду тока на лисапеде Девочки,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 16 мая 2011 Теперь Белке нужно будет три головы , а то у меня два шлема и твой один, кстати клевый ))) Может кто еще предложит? У меня есть два для сноуборда и один для бокса))) Привозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 мая 2011 устраиваем конкурс - кто больше всего защиты оденет на Белку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 мая 2011 БЕЛелка в горнолыжном уже жарко будет, надо летний вариант а ваще я пока не созрела на ролики нужен стимул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 16 мая 2011 БЕЛелка в горнолыжном уже жарко будет, надо летний вариант а ваще я пока не созрела на ролики нужен стимул Камаз орехов, стимул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 16 мая 2011 Ну че, кто сегодня на ВДНХ? Если народ подсоберется, я бы на веле подскочил, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 16 мая 2011 Камаз орехов, стимул? Молчит Белка! Видать не стимул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 16 мая 2011 в горнолыжном уже жарко будет, надо летний вариант Летний вариант, это как у тебя на аватарке. Срам, скажете вы? Не ну а чО, в америке-то именно так катаются на роликах (судя по фильмам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 мая 2011 я так понимаю, толком то никто и не собирается туда сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 16 мая 2011 Ну че, кто сегодня на ВДНХ? Если народ подсоберется, я бы на веле подскочил, наверное Похоже никого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 мая 2011 я как и собиралась все же поеду если снег не выпадет надеюсь прискакать туда часам к восьми....(голосом Боярского) -эгегей каналья! тысячи бобров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах