Foxi 915 Опубликовано: 12 мая 2011 Я бы подъехала куда скажете, а вообще у меня поклонка в 5-и минутах Белка, шлем есть, даже два, выберешь сама, а то с двумя неудобно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 12 мая 2011 вторник - ВВЦ, четверг - Марьино на поклонку не на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 12 мая 2011 После работы на Поклонке почти каждый день с 19:00 и до заката. Только мне колеса пора поменять. В выходные постараюсь. Гоняю, прыгаю, кручусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 13 мая 2011 В выходные постараюсь. Гоняю, прыгаю, кручусь... На роликах прыгаешь и крутишься? Я в шоке... Всё.. объявляешься главным тренером Скоро все запрыгаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 13 мая 2011 В субботу, если не будет дождя на воробьевке во второй половине дня. На ВДНХ давно не был. Скажите, кто ездит туда кататься, где лучше паркануться сейчас, а за одно и перехлестнуться. У Южного или Северного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 13 мая 2011 На роликах прыгаешь и крутишься? Я в шоке... Всё.. объявляешься главным тренером Скоро все запрыгаем Катя представила себе картинку с безбашенными роллерами. Неее, так я не делаю. Старый я уже для этого. И так, спасибо ангелу, до сих пор обходилось без травм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 Тока по вт и чт у меня инглиш :ph34r: мона поехать на ввц в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 мона поехать на ввц в понедельник Можно! )))) Я часам к 8 - 8-30 смогу подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 Я часам к 8 - 8-30 смогу подтянуться я тоже в это время. теперь надо узнать, кто еще подкатит в понедельник часам к 8 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 13 мая 2011 В субботу, если не будет дождя на воробьевке во второй половине дня. На ВДНХ давно не был. Скажите, кто ездит туда кататься, где лучше паркануться сейчас, а за одно и перехлестнуться. У Южного или Северного? Парконуться можно у главного входа, там большая стоянка. Заезжать удобно с Макдональдса. Там почти даже и правила не нарушаешь Если совсем хочется по правилам, то едем по Ярославке в центр, затем ныряем под мост (пересечение с Бориса Галушкина) и после моста сразу уходим направо, и там под указатель "ВВЦ" поворачиваем опять же направо. Ну а там едем ближе к главному входу и ищем парковочное место (обычно всем хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 +1 в будни там места обычно всегда есть..в выхи сложнее намного конечно, но гденить поблизости можно найти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Парконуться можно у главного входа, там большая стоянка. Заезжать удобно с Макдональдса. Там почти даже и правила не нарушаешь Не считая проезда под кирпич))))))))))) Но он не на встречке, потому недорого если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 Я бы подъехала куда скажете, а вообще у меня поклонка в 5-и минутах Белка, шлем есть, даже два, выберешь сама, а то с двумя неудобно будет Катюха, спасибо Можно! )))) Я часам к 8 - 8-30 смогу подтянуться други, а в пнд, грят, погода фу будет я как Катя-у нее шлем и ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 Не считая проезда под кирпич))))))))))) Но он не на встречке, потому недорого если че)) кирпич предыдущий поворот направо, а если проехать дальше напротив практически ценртвхода поворот направо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 кирпич предыдущий поворот направо, а если проехать дальше напротив практически ценртвхода поворот направо есть Человек писал про въезд со стороны макдака. Оттуда к центральным воротам только под кирпич заехать можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 вощим...в понедельник днем контрольная проверка связи.. если погода ок то покаталки состоятся! всем кто собирается - закинуть ролики в багажники и ждать погоды (жаль не у моря) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 йес, майн фрау 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 13 мая 2011 вот где можно вас подсмотреть......красоточки наши.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 13 мая 2011 Человек писал про въезд со стороны макдака. Оттуда к центральным воротам только под кирпич заехать можно Ну да, кирпич там есть, но слева. Там ситуация вообще спорная и неоднозначная, если что, я думаю всегда можно похадатайствовать о минимальном наказании - предупреждении Но проезжаешь там всегда с "опаской" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Ну да, кирпич там есть, но слева. Там ситуация вообще спорная и неоднозначная, если что, я думаю всегда можно похадатайствовать о минимальном наказании - предупреждении Но проезжаешь там всегда с "опаской" Мы похоже немного с разных сторон заезжаем, в понед посмотрим на местности)) вощим...в понедельник днем контрольная проверка связи.. если погода ок то покаталки состоятся! всем кто собирается - закинуть ролики в багажники и ждать погоды (жаль не у моря) Ок)))) Я могу и "ацкий агрегат" как раз привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах