Nizamy 79 Опубликовано: 2 апреля 2010 а у меня пахло запахом от средства которым делают чернение резины в салоне.я бы не сказал что плохой запах был в машине.наоборот почему-то нравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 апреля 2010 ещё клей момент ... тоже вставляет наслабо... а от бензина потом голова сильно болит... :-((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 2 апреля 2010 Не - клей не наш метод. Я вот под капотом побрызгал Ликвимолевской приблудой от крыс. Насчет крыс - вроде больше не ходили. Зато теперь весь авто вокруг пахнет то ли жвачкой фруктовой то ли карамельками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 2 апреля 2010 в том салоне .на всех автомобилях был такой запах а чтобы кожу обработать нужно сначала каким-нибудь средством, кот пену создает.помыть т.е получается.а потом можно использовать кондиционер для кожи -будет как защитный слой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 апреля 2010 и правда: продают ведь автоароматизаторы с названием "новое авто"! а мне нра, когда, после "зажига" на дороге, из-под капота пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 2 апреля 2010 Вот вам в тему: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=162316 здесь размещать не стал, чтоб не флудить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 3 апреля 2010 Господа! Миллионы страждущих мечтают ощутить этот запах в своих старых автомобилях! Не привередничайте. Нюхайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 5 апреля 2010 - Вы каких женщин предпочитаете? - Ухоженых и затянутых в кожу! - Почему? - Они новой машиной пахнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 еще один способ: оставить собачку в салоне на пару часов что, не нравится? согласитесь, запах новой машины лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах