zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Под конец мы начали говорить по-питерски: откусив кусок булки, он, переступив через поребрик, вошел в парадную, подумав о том, что дома его ждет только что приготовленная чебурашкой курА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 мая 2010 Под конец мы начали говорить по-питерски: откусив кусок булки, он, переступив через поребрик, вошел в парадную, подумав о том, что дома его ждет только что приготовленная чебурашкой курА а как же между паребриком и парадной перекусить шавермой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 12 мая 2010 Вот ведь надо чаще читать форум.. Тоже был в Питере с 5 по 10 мая, а даже и не знал, что кто-то из клуба тоже там..(( Напряженно вглядывался в икс-трейлы, но номеров московских не заметил. Думал, я там один..)) Юра, не согласен с тобой по поводу погоды. Тебе просто не везло, очевидно. Эти майские - единственные на моей памяти с такой хреновой погодой. А ездил я в Питер тоже раз 10, а то и больше. Как раз мне город всегда запоминался как светлый и солнечный. И вообще, обожаю его, в отличие от Мск) Но это уже личное..)) Туда доехал часов за 8, не особо торопясь - что норма. Машин было мало. в 4 утра выехал, к 12-ти был уже у КАД. А вот обратно ехал часов 11. Фур огромное количество, постоянные дожди, гайцы, к тому же несколько пробок: стандартно перед В. Волочком, на подъезде к Твери, в Солнечногорске, где-то еще. Тяжело. Приехал домой только в 3 с чем-то ночи, хотя планировал в 12- в час. Последний раз гонял в Питер уже давно, года 2-3 назад - поэтому был приятно удивлен: трасса стала получше. Наконец-то полностью доделали объездную Новгорода, жуткий мост через Волхов и вообще в Новгородской обл. дороги стали лучше. К сожалению, г.-нодорога до и после Торжка все еще оставляет желать лучшего.. Очень выручила сибишка. За всю поездку туда и обратно ни одного штрафа. Регистрации нет, но гайцы вообще не обращают на антенну никакого внимания. Жил в этот раз довольно недешево - в отеле европейской сети IBIS на Лиговском возле Московского вокзала. Номер 3900 р. в сутки, и это со скидкой через сайт vpiter.com. Так - 4500 р. в сутки) Но знал на что шел, так как хотелось именно в этот отель. Качество европейское, идеально чисто, хороший сервис, от Невского два шага. В отеле в основном иностранцы)) Из Питера ездил в Выборг. Всем рекомендую, ибо за последние годы город стал несравнимо чище и приятнее. Замок и башня Олафа на реконструкции (но все открыто), многие старые дома финской постройки - тоже. В городе отличные кафе с замечательными ценами. Чего не скажешь уже о Питере. Цены по-моему практически сравнялись с московскими( А раньше все было заметно дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 мая 2010 уже хочу в Питер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 мая 2010 а как же между паребриком и парадной перекусить шавермой??? блин, забыыыла Вот ведь надо чаще читать форум.. Тоже был в Питере с 5 по 10 мая, а даже и не знал, что кто-то из клуба тоже там..(( Напряженно вглядывался в икс-трейлы, но номеров московских не заметил. Думал, я там один..)) да уж надо чаще встречаться на форуме я завпечатлела один московский трейл, чуть позже запощу фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Итак, понеслась краткий фотоотчет о поездке звиняйте, что не по порядку более подробные фото - вконтакте (пишите в личку) Поездка в ПЕТЕРГОФ началась с огромной очереди на пристани Такая погода была с раннего утра в день нашего отъезда решили заехать в Новгород Великий... и правильно сделали продолжение продолжение следует... наш форум не может выдержать такое количество фото... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 12 мая 2010 Классно, молодцы!!!!!!!!! Питер как всегда - не предсказуем с погодой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2010 гот в доме напротив... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 фотки не по порядку, уж звиняйте в Питере остались незавершенные дела (катание на лодке, посещение Эрмитажа, поездка к дому, в котором когда-то жила), поэтому надеюсь попасть туда снова кто знает, может с погодой больше повезет пысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 апреля 2011 ап ПИТЕРЦЫ, АУ май скоро, к вам собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 апреля 2011 Традиция чтоли на майские ва питер ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 апреля 2011 это же лучше, чем 31 декабря в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 апреля 2011 это же лучше, чем 31 декабря в баню Ну не скажи..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 апреля 2011 Сегодня дружище спонтанно пригласил в гости. Как итог в планах появилась дата на конец мая-начало июня ехать в СПб на выходные, максимум зацепить пятницу может быть....Ну что, клубнички, кто в состав колонны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 Я старт в пятницу после работы, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 апреля 2011 ... старт в пятницу после работы, плиз Ну ты ж на Дмитровке трудишься, тебе вообще грех жаловаться....ты можешь прибиться или в Клину, или в Спасс-Заулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 жилье на примете есть? я в Щелково работаю, НО у меня собака мне за ним по-любому заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 апреля 2011 жилье на примете есть? я в Щелково работаю, НО у меня собака мне за ним по-любому заезжать Да простят меня боги и Смоки А про жилье могу поспрашать: сам никогда не узнавал...у меня там дядя живет и друзей вогон и тележечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 а-а-а ладно, ждем Наташу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 30 апреля 2011 Я старт в пятницу после работы, плиз я подписываюсь! пока одной машиной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах