zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 марта 2010 Программа разработана! она где-то выше изложена! поездка передвинута на вторые майские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 Напоминаю: поездка переносится на 8-10 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 апреля 2010 Круто, круто, круто......люблю славный город СПб, я однозначно еду Уже в календаре красным маркером измалевал все эти дни!....Надеюсь не будет ЧП (тьфу-тьфу-тьфу).... З.Ы. жилье себе найти смогу..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 отлично! значит жилье на тебя не бронировать? напомню: старт ранним утром 8го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 апреля 2010 отлично! значит жилье на тебя не бронировать? напомню: старт ранним утром 8го Да, жилье есть и можно его не бронировать на меня. А стартовать я могу хоть и 7-го числа)))))).... З. Ы. От Химок ближе, чем от Москвы.........ахахахаха Или нет, 7-го ХАП, а 8-го рано утром старт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 карочи ты едешь рации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 апреля 2010 карочи ты едешь рации есть? Еду 100% и рация есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2010 Про рации марш все сюда :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 Итак: забронированы апартаменты на 7-8 человек. стоимость 8 тыс. руб./сутки. В квартире кухня и все удобства. парковка своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 вот, собсна, место проживания: апартаменты НАРОД! активнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 7 апреля 2010 Если кто-нибудь возьмет в машину, я поеду. Обещаю кормить водителя бутербродами, фантики с конфет разворачивать и кофе наливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Возьму к себе двоих! тебя и Тамару Ромашку* будет женский экипаж по проживанию: ссылку я разместила выше в сутки получается по 1300 с небольшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 апреля 2010 Возьму к себе двоих! с небольшим Ну да....большой к вам и не влезет...и так два пассажирских места заняты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 хватит коверкать мой пост! кыш в белоболку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 8 апреля 2010 Катюш...посмотрела нумера....а кровать на троих делить будем? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 там поставят кровати за доп. 500 рЭ у меня полутораспальный матрас в габажнике всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 8 апреля 2010 В целом программа выглядит так? 1 День - приезд примерно в 12:00. Приведение себя в порядок и марш-бросок в город - сначала засядем в САМОЙ ДОРОГОЙ КОФЕЙНЕ Питера (зато там бесплатные трюфели... были раньше) - если недалеко от нее будем, и решим за чашкой чего-нибудь - по какому маршруту пойдем. На маршруте нагуляем аппетит и ввалимся куда-нибудь поесть (либо если встречающая сторона что-нибудь предложит...) - по ситуации короче. 2 День - едем гулять! Если Питергоф, и если будет хорошая погода - полюбуемся Финским заливом в лучах утреннего солнца (на "ракете" покатаемся). Вечер - опять же, неклультурный. 3 День - собираемся и валим домой" прогу надо поподробнее предлагаю второй день...Екатериниский дворец с утра....а во второй половине найти ветеранов (у смольного может быть...Питерцы подскажите где?) и вручить им гвоздики....мы с сыном всегда ходим и дарим.... а в первый вечером где-нибудь организовать посиделки/встречу с Питерцами...... Питерцы отзовитесь кто и где согласен на посиделки? а на первый день шатания/гуляния...тоже лучше заренее примерно продумать.....я с удовольствием прокачусь вечером на лодочке А финку может оставить на утро 10-го?.....и из Петергофа уже в Москву...ммм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 поддерживаю! согласна на посиделки в первый день! культурная программа будет интересна любая! я город не помню, несмотря на то, что там прошло мое детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну, Белка, спасибо! Тогда я с вами По программе: пойдемте в Русский музей, в Спаса-на-крови - это я могу бесконечно смотреть /кассы до 17.00/ А в музее Арктики и Антарктики вам расскажут и покажут, как в полярной экспедиции доктор сам себе вырезал аппендицит. Кроме него, докторов в экспедиции не было Очень бодрит, когда какие-нить неприятности наваливаются, вспомнишь и легчает Еще я знаю, где на Невском театральная касса, туда можно удачно зайти. Только не запланируешь заранее, по месту надо будет смотреть. Вы Библос уже распробовали? Там все автоклубы тусят, когда в СПБ приезжают /реклама :)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 нема за шо, ты же пообщала кофа и бутерброды что за библос? нас вроде наши питерские форумчане обещали встретить программу обсудим с другими экипажами по пути с помощью раций консенсус найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах