zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 +1. вообще гарантийные авто перекрашивают! через гарантийного манагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочет 5 Опубликовано: 18 марта 2010 Да я, вообще, сегодня сдал в перекраску. Просто посмотрел на стоянке у ОД "приезжие" Иксы - все как один, с ржой под накладкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 погодь, ты про какую накладку? на которой x-trail написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочет 5 Опубликовано: 18 марта 2010 Нет. Под которой ручка пятой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 а, с этой у меня ТТТ все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 18 марта 2010 А ты снимала эту накладку и под неё заглядывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 18 марта 2010 Каждая уважающая себя девочка снимает накладку и заглядывает под неё. Иногда несколько раз в день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 19 марта 2010 Угу. У меня снаружи тоже не видно - а как меняли накладку так сразу и видно стало :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 а это по гарантии красят? собираюсь на ТО-60... может, попросить заглянуть туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочет 5 Опубликовано: 19 марта 2010 а, с этой у меня ТТТ все ок. ТЫ после мойки внимательно посмотри в левом нижнем углу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 это где накладка над номером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочет 5 Опубликовано: 19 марта 2010 Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 посмотрю, завтра как раз на мойку поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 19 марта 2010 Белка, вот картики. Там в начале я описывал, где краска протерается. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...ost&p=98298 по теме: Сделал сегодня замок водительской двери у ОД. бесплатно. только при наличии гарантийной книжки. это отзывная. они проверяют машину-попадает под отзывную, или нет, затем проверяют наличие нужных деталей на складе. (уплотнители какие-то дополнительные), затем делают передние двери, т.к. задние имеют немного другую конструкцию. вся работа вместе с мойкой заняла 1.5часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 20 марта 2010 Не понял, меняют во всех 5-ти дверях замки или только спереди? Помню зимой в морозы ниже -20, приоткрывалась 5-я дверь (замок замерз) и были сложности с её закрытием. Самое неприятное когда на 100-120 внезапно загоралась лампочка, что дверь открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2010 внимательно читайте пост предыдущего оратора меняют на передних дверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 апреля 2010 Сегодня была в Дженсере на Добролюбова, познакомилась с работником НМР! у него красный 2-литровый Т31 с раздвоенным выхлопом, заточненный до 181 лошадки, катки как у меня 235*50 я спросила о новом кошаке, правда ли, что Ниссан прислушался к отзывал владельцев первого кузова кашкая при модернизации...так вот, он сказал, что да, действительно! Как и при рестайле Т31-читался форум владельцей Т30 с их пожеланиями. Панель была убрана на стандартное место именно благодаря им! Так что есть надежда, что нас тоже услышат. Что удалось выяснить: рестайл Трейла в ближайшие 2 года не будет. в Питере будут собирать Мурано. Движок и ходовая в теану идет трейловские Новый кроссовер Кузана приедет уже в сентябре в салоны, а поставка начнется с 2011 года Господа модераторы, если я ошиблась темой, определите, плз, мой пост в нужную 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 6 июля 2010 При всей моей любви к Трейлу, следующая машина будет точно не Японская, ни Европейская, ни американская. Грустно... Мне кажется, вас ждет жесткое разочарование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах