Xtrail 3995 Опубликовано: 5 марта 2010 А я вот телефон себе обновил, решил изменить SE и взял Нокию - вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 5 марта 2010 ...............какая модель ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 марта 2010 6303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 марта 2010 нокиа нет лучше 3210 так моя свекруха говорит мама моя с ней не соглашается - любит нокиа поновей) ну а я предпочитаю самсунг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 марта 2010 нокиа вообще безубойные аппараты... и сам хожу с нокиями, и всей семье только их и покупаю... недавно малому в детсад (для группы) отдал старый аппарат, которому уже лет 8, а он до сих пор работает вообще без сбоев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 6 марта 2010 У нас в семь тоже только Нокиа последний N97 конечно же для сыночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 6 марта 2010 У меня аварийный телефон Nokia 3310 - всегда работает в отличие от других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 6 марта 2010 вот именно, что СТАРЫЕ нокиа совсем неубиваемые и работающие без отказа!!!!!! что говорить о моделях, сделанных последние год-два? качество однозначно пострадало....концерн заработал себе имя выпускаеиыми ранее качественными аппаратами...а теперь уже не то, работаю только на имя. а не на качество в семье у всех, кроме меня нокии....только я уже 6 лет прихожу каждый год в магазин с целью купить нокиа, а выхожу оттуда с самсунгом! одна из главных причин - это фотик в телефоне. не люблю настоящий фотоаппарат с собой такскать, поэтому выбираю из телефонов на момент покупки самую качественную телефонную оптику...пока самсунг в этом рулит.да и качество самуснгов меня устраивает. единственный минус их - это каждый раз зарядки меняется вместе с моделями..разоряюсь на зарядки для прикуривателей в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 6 марта 2010 пришлось создать эту темку.........ща все посты про НОКИА перенесены сюда в семье только нокии.........сирокко.....95-2..........6230i ............6300........и еще 2 теперь уже реритета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 6 марта 2010 Нокиа 6700 классик. Пользуюсь только нокиями или SE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 марта 2010 Фигасе, даже в отдельную тему вынесли По сабжу- СЕ проще для пользователя или я просто привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 6 марта 2010 всегда пользовался НОКИА, первый телефон в каком то далеком году был 6310, после того, как его протерял взял сименс sl45 и зарекся никогда ими не пользоваться остальные модели не помню, последняя (на мой взгляд самая удобная, пользуюсь и по сей день, не первый год) E60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 6 марта 2010 Nokia only. Начиная с 1999 года практически одни Нокии, только 2 тела было не Нокия - С930 моторола и Т36 Эриксон, остальные все Нокиа. Начинал с 2110, 6110, 8810,7110,8250, 8850, 7210, 6330, 6330i, и сейчас 8600 Luna. Были ещё, все не вспомню. У меня коллекция антиквара от Нокия, только большинство сломанные с разбитым экраном, Хотя 6110 живая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 6 марта 2010 качество самуснгов меня устраивает. А у нас СЛМСУНГ (Е570) жены ни как с компом взаимодействовать не хочет. Музыку почти не воспринимает. Пишет: "неподдерживаемый файл" разоряюсь на зарядки для прикуривателей в машину На телефонах значит не разоряешься У меня две Нокии: N72 и E51. Действительно неубиваемые. Переодически их роняю. Гвозди забивать не пробовал . Говорят можно На работе у меня пыльно. Пыль вычищаю в качестве профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 6 марта 2010 6230i Машинист Ильясов? Известный баян. Но все же в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 6 марта 2010 Известный баян. Но все же в тему жжешь Ден ..........знаком такой баянчик.......... сей девайс у мну мелкий доюзывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 6 марта 2010 Нокия 3310 - как патефон. неубиваемый, было несколько сименсов и (м-65) на один год. Долго (сравнительно) был нокия 7610. Неудобные кнопки, и теряет периодически связь с родной головой в Х-трейле.Периодически пользуюсь 6800, 5230 - нго все равно предпочитаю нокию другим фирмам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 6 марта 2010 В семье абсолютно у всех нокии. Пробовала Самсунг-меньше года, Motorola RAZR V3i DG почти два года отработал-накрылся микрофон. Сейчас вот "наказана" и хожу со стареньким 6600 2003 г работает замечательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 марта 2010 Аналогично у всех родственников Нокии. Сам сейчас хожу с 6233, смотрю на Е52. Однако - самый лучший телефон фирмы Нокия - это 6310i. У меня он лежит на всякий пожарный - никому не отдам и не продам! Самый удобный тел в обращении. Аккумулятор - неубиваемый. За полтора года лежания в коробке сел на одно деление. Да плюс ко всему этот тел мне жизнь, можно сказать, спас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panterka 59 Опубликовано: 6 марта 2010 Nokia N85.. в принципе неплохой.. но глючный. и оч глючный.. до перепрошивки точно после - норм... какое то время ща сижу-выбираю новый.. но тож нокию. Только ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах