ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 марта 2010 "День радио" тоже был первым спектаклем. с чего началось мое знакомство с этим квартетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 11 марта 2010 А я смотрел их спектакль"Розенкранц и Гендельстерн". Не понравилось вообще...скукотища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Катюнь, Том, сходите на "о чем говорят мужчины" в субботу, отличный фильм и вы обе его не смотрели!" вот-вот! пойду с новой прической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 11 марта 2010 пойду с новой прической Радикально изменила? Или может так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2010 во-первых, прически бывают как минимум 2 видов во-вторых, я не вижу картинку, которую ты запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 марта 2010 во-вторых, я не вижу картинку, которую ты запостил Ты же из дома могла раньше смотреть...... Я потому так и повесил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2010 я вчера в инет дома не забегала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 12 марта 2010 таааак, последний билетик остался...ну же...кто желает посмотреть хороший фидлм в разноцветных очках в приятной омпании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2010 Любань... так хотела с вами сходить... Может в субботу еще на что-нибудь сходим? или просто поржем где-нибудь в кафе? срочно нужен позитив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 12 марта 2010 вы все как хотите, а я сегодня иду!!!!!!!!! у меня в субботу может не получиться. 1, 2., 3., 4.. ЛибЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2010 ну здрасте приехали я поеду!!!!! перед Любиной силой убеждения устоять невозможно! Кто с нами? смехотерапией позаниматься не хотите? 1. ЛибЭ 2. Белка 3. Traveller действо в РИО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 12 марта 2010 в РИО) а я уже пристоила два лишних билетика....всё....пойду назад забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2010 ты это, без мародерства отнимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Любаня, Дима, спасибо за компанию!!! и за сопровождение фотки ужасного качества 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 13 марта 2010 в шоке)))))))Димочка, у тебя какой привод? катюнь, спасибо за компанию) я с тобой становлюсь в два раза веселее))ты мне даришь свой позитив и разжигаешь мой Димочка. спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Такая у нас замечательная компания!!! заметьте: без алкоголя мы ржем не меньше весна чувствуется во всем! УРА! А кофе-хауз этот предлагаю сделать after_party местом Катя официантка нас уже запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 13 марта 2010 Молодцы! будем ждать следующий хороший фильм. А весна правда во всем! А какое сегодня солнце!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки, спасибо за веселую и теплую компанию, было как всегда очень здорово.. и даже познавательно.. :ph34r: Три Треила в ночи смотрелись очень даже ни чего.. Кофе Хаус пора включать в клубную партнерскую компанию... p.s. привод передний.. :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 13 марта 2010 мне кажется, наша официантка Катя очень была бы не против, чтобы мы ЕЁ включили в нашу партнерскую программу Дим, где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 13 марта 2010 О! щас ... вот.. и вот.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах