zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 может, в кину? или боулинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 марта 2010 а давайте в кино на алису? я пытаюсь попасть на нее уже неделю...безрезультатно. В капитолии на вернадском по инетовской инфе он есть...приехав. по факту обнаружила. что 3Д-формат там не показывает ...пыталаьс в аймакс сходить на Алису...только первый ряд остался. все остальные распроджаны на неделю вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 давай! может,в капитолий на Вернадке? билеты забронируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 марта 2010 Катюнь, на вернадке НЕТ 3Д формата ну пожалуйста. давайте сходим на этот фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 марта 2010 Итак. отписываюсь по брони на "алису в стране чудес" забронировала билеты в РИО (Б. Черемушкинская. 1. Совсем рядом с Капитолием. если ехать по Вернадке в сторону центра, то на перерестке светофорном около Капитолия надо не направо парковаться около капитолия, а под стрелку поворачивать налево. тут же и РИО располагается, после поворота) на пятницу, завтра, сеанс 23:15 (раньше только в 21 ч., я после работы не успею ) забронировала 4 билета, надо их выкупить за полчаса до сеанса. то есть в 22:45 надо уже выкупить. Думаю, я успею....если вдруг чего не так сложится. то номер брони по которой выкупать - 1417, без очереди в кассу кто со мной на АЛИСУ? 1. ЛибЭ 2. Белка 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Любань, тот ТЦ, что возле РИО, называется не Капитолий!!! Капитолий в районе цирка на Вернадке! МолодеЦ! Народ, думаю, подтянется! в РИО "ЭТАЖ" открыли-вчера там была, можно там посидеть перед кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 11 марта 2010 нееее...только не в пятницуууу...у нас корпоратиффф в субботу....вроде стрелка с белкой уже начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 я бы сходила и на то и на то, еще я ЗА более ранее время Любань, может в субботу? Тамар, а по поводу чего корпоратив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 11 марта 2010 ой девченки..я на Алису ходила...так что если вы на нее в пятницу собрались, то идите. а по поводу всех прошедших )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 как насчет мужчин? (забыла уже название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 11 марта 2010 Пятница 12 марта, сеанс 23:15 забронированно 4 билета, кто с нами на АЛИСУ? 1. ЛибЭ 2. Белка 3. Traveller 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 неизменные кинопросмотрщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 марта 2010 в субботу не уверена, что смогу....в пятницу точно смогу. но в это поздне время так что список со временем сеанса остается прежним....Катюнь, ты идешь????даваааааааай! Дим, молодец, что выберешься Катюнь, Том, сходите на "о чем говорят мужчины" в субботу, отличный фильм и вы обе его не смотрели!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 11 марта 2010 смотрела в эти выхи, Люб ...безумно понравился, читала твою рецензию, согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 марта 2010 Том, ты за выхи весь репертуар кинотеатров просмотрела?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 11 марта 2010 ЛюбАААА...переведи ну скажем так, что на прошлой неделе я посмотрела три фильма, которые очень хотелось посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 марта 2010 а почему отрецензировала только Алису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 11 марта 2010 да как то не сложилось. Только хотела написать...смотрю...а ты уже отписалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 марта 2010 я под таким впечатлением от просмотра была...что не удержалась, и как приехала, сразу рецензировать начала....просто с моим чувством юмора мне редко когда действительно нравятся комедии....обычно в зале сидят, смеются, а я в душе душе думаю:"о майн гот, неужели у нас в старне люди с таким плоским чувством юмора (типа аншлаг, елены воробей и иже с ними), которым достаточно показать, как какаят в сортире актеры, и они радостно смеются над этим....а фильм квартета И действительно был на высоте - смеялась до слез пару раз....я и на их спектаклях ухожу с надорванным мышцами живота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 11 марта 2010 я полюбила "Квартет И" после спектакля "День радио"...который начал идти на несколько лет раньше, чем выпустили кино....и дальше они меня не разочаровывали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах