Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

FOX

Развод по Урюпенски Тамбовской области (пост на трассе Москва-Волгоград)

Рекомендованные сообщения

Со мной случился такой инцендент с работниками ГИБДД стоящих на трассе Москва-Волгоград в районе 508 км от Москвы. Работают там оборотни слаженно один в форме инспектора ГИБДД на середине дороги останавливает автомобиль и говорит мне Вы превысили скорость я отвечаю, что не может это быть, тогда он берет документы и провожает к другим работникам ГИБДД стоящим около автомобиля Газель. Следующий работник говорит, что я пересек сплошную линию при обгоне и на портативной видео камере показывает мне, что мой автомобиль (на экране вид сзади и номерной знак мой) пересекает сплошную линию разметки, но очень короткий промежуток времени движения и говорит, что лишение прав и разбор будет в суде г. Уварово там судьи правильно оценят нарушение. Я говорю, что скорость не превышал и сплошную не пересекал. Далее идет пауза осмысления, давлания, чтобы я попросил их как-нибудь по другому урегулировать этот инцендент одним словом расколоться. Но я уверен что скорость не превышал и сплошную не пересекал. Через полчаса мытарств с раскладом наказаний,но я сохранял спокойствие, мне всетаки они вернули права. Теперь самое главное. Когда первый работник меня останавливал я соответственно принял вправо, так как работник ГИБДД стоял на середине дороги,и жезлом показавал остановиться, а второй работник ГИБДД сзади видеокамерой снимает движение моего автомобиля на обочину, где по краю проезжей части нарисована сплошная линия разметки и вот этот видеоролик мне показывали, расчитывая на то что я растеряюсь и попрошу уладить штрафом. Пишу Вам для того, чтобы огородить других водителей от развода работниками ГИБДД.

http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=577432406

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Дали в руки каждому по камере

Вот, снимайте нарушения,ребят!

Разве от проблем страну избавили?

Когда ярко так "разводы" говорят!

Только такие мысли мне приходят :lol::lol:

Поделиться сообщением

Для того, чтобы подобных инцедентов избежать, или хотябы иметь какие-то доказательства своей невиновности (или хотябы уверенности в собственной правоте) все больше задумываюсь о покупке видеорегистратора.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...