Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

ЛибЭ

Карман для дисков

Рекомендованные сообщения

два года пыталась наткнуться на хранитель дисков. который вешается на солнцезащю козырек....нашли сегодян на горбушке :yahoo::yahoo::yahoo: 120 рублей

можно ли выложить фото этого хранителя и как смотрится на козырьке ,заранее спасибо

завтра вечером выложу....ну хранителем я его назвала, так как не нашла другого слова.. :crazy:

Поделиться сообщением

NNservice.ru

http://www.smartbuydisc.ru/catalog/acses/element.php?ID=1217 такого типа, только я купила на 20 дисков. Удобство в том, что в бардачок всем телом не надо тянуться за CD-сумочкой, а одним легким движением руки рядом с собой вынимаешь нужный диск (краешки дисков видны и в заткнутом состоянни, кармашек этот на 2 резиночках надевается на козырек

Поделиться сообщением

Володь, ты меня в свою машину не приглашал :blush2: -повода осмотреть не было :D

Ой. я на цвет этого кармашка даже и не посмотрела - настолько счастлива была, что наконец-то нашла его и купила....правда. потом расстроилась, что только один взяла - надо было 2!!!!!!!!теперь еще лет 7 не появлюсь на Горбушке :(

Поделиться сообщением

два года пыталась наткнуться на хранитель дисков. который вешается на солнцезащю козырек....нашли сегодян на горбушке :yahoo::yahoo::yahoo: 120 рублей

завтра вечером выложу....ну хранителем я его назвала, так как не нашла другого слова.. :crazy:

Не знаю как на Иксе,выдержит ли козырёк, но на бывшей машине я около двух лет использовал такой хранитель и в результате козырёк ослаб в креплениях и стал дребезжать.

Поделиться сообщением

Купил в Ашане (Калужское шоссе) от входа справа по стенке за стеллажами с электроникой черный за 158 руб. Оч удобно. Но повесил я его не со стороны зеркала, а с внешней. И зеркало не перекрывает и доставать диски удобно, не надо козырек отгибать :yes:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...