wulkan 0 Опубликовано: 21 января 2010 говорят техосмотр не пройти без европейских фар - кто нибудь сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 21 января 2010 2 раза проходил с обычными, японскими. Перед этим только первый раз у них отрегулировал за 1500 рублей. У меня ксенон-дальний, галогенки-ближний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 21 января 2010 А у меня с точностью до наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wulkan 0 Опубликовано: 23 января 2010 2 раза проходил с обычными, японскими. Перед этим только первый раз у них отрегулировал за 1500 рублей. У меня ксенон-дальний, галогенки-ближний. закон по европейским фарам с 1 января 2010 года вышел, до этого я тоже проходил (я имею ввиду правый руль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 2 февраля 2010 Я слышал ,что линзы на тех осмотрах отменили,А также и при постановке на учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах