Rey 12 Опубликовано: 4 апреля 2009 дальше буде лучше..выйдет вся зараза накопленная годами.. почувствуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 апреля 2009 7 ДНЕЙ как не КУРЮ!!!!!!!!!!! уважуха! держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 5 апреля 2009 Молодец Владимир! Вот бросишь и будем с тобой только хорошие сигары невзатяг курить! З.Ы. А кстати какая экономия получается после того как бросишь курить: Смотри скока я съкономил! Пачка Мальборо 35 рублей*1,5 пачки в день=52.5*30 дней=1575 рублей*6 месяцев= 9450 рублей я съкономил за полгода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 5 апреля 2009 + 1 в обществе борцов за здоровый образ жизни. Не курю уже 1 месяц и 3 дня!!! Ничего для этого не предпринимал, просто договорился сам с собой...и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 9 ДНЕЙ как не КУРЮ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 6 апреля 2009 9 ДНЕЙ как не КУРЮ!!!!!!!!! Молодец, держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 6 апреля 2009 9 ДНЕЙ как не КУРЮ!!!!!!!!! Щас самое тяжелое время будет. От 10 дней до месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 6 апреля 2009 Shame on my head, пока курю... Готовлюсь морально.. Хочу взять отпуск, чтоб ничего не тревожило, никакой работы - и тогда бросать. Имхо, так легче ведь будет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Shame on my head, пока курю... Готовлюсь морально.. Хочу взять отпуск, чтоб ничего не тревожило, никакой работы - и тогда бросать. Имхо, так легче ведь будет, да? Нифига, бросай прямо сейчас, а в отпучке будешь дышать свежим воздухом, а не ломатьб мозги голову как бы не куриь и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 6 апреля 2009 Shame on my head, пока курю... Готовлюсь морально.. Хочу взять отпуск, чтоб ничего не тревожило, никакой работы - и тогда бросать. Имхо, так легче ведь будет, да? Легче не будет,у меня тоже работа нервная была ,но я бросил! Самое оптимальное бросать или в начале или в середине месяца,считать удобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 апреля 2009 так легче ведь будет, да? да когда куришь, то постоянно испытываешь позывы закурить в тех местах, когда в этот момент тянулся за сигаретой например вышел из метро - закурил, вышел в перерыв с сослуживцами - закурил и т.д. обычно это происходит ежедневно, причём в одних и тех же местах, в одно и то же время если нарушить привычный ритм, то организм как бы растеряется вот здесь и надо ловить момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 10 ДНЕЙ как не КУРЮ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 апреля 2009 раньше было модно курить теперь модно бросать курить.. некоторые бросают всю оставшуюся жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 10 ДНЕЙ как не КУРЮ!!!!!!! Давай потихоньку прекращай считать дни и главное, выкинь из головы мысль, что ты совершаешь подвиг и что то сверхестественное...Попробуй просто порадоваться за себя, скажи себе- ёперный театр...нифига я крут, я сделал это...А ещё глядя на курящих проникнись к ним жалостью и сочуствием, скажи себе- а ведь и я вдыхал в себя этот омерзительный, ядовитый дым... Я сейчас реально прусь от простой вещи...садясь утром в машину я наслаждаюсь запахом салона новой машины...А раньше? Запах вчерашних бычков....брррр... Блин, за месяц что курил в Иксе успел даже кресло немного прожечь, благо что не насквозь... Так что молоцца, так держать и не сдавайся! Пы.Сы. Ща сам посчитал- 7 месяцев не куру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 апреля 2009 А ещё глядя на курящих проникнись к ним жалостью и сочуствием, скажи себе- а ведь и я вдыхал в себя этот омерзительный, ядовитый дым... Ты часом книжечку общеизвестную по бросанию курить не читал? Уж очень знакомые интонации А не курить - эт здОрово и здорОво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 ЭХ А ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО НЕ КУРРРРРРРРИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! а главное скока здоровья остается)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 7 апреля 2009 Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Ты часом книжечку общеизвестную по бросанию курить не читал? Уж очень знакомые интонации Книжечку читал когда-то, но интонации не из книжечки, а мои собственные.....Я уже довольно большой мальчик и у меня есть собственные, как ты выразился, "интонации" А не курить это действительно здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!(с). а выпить то мы любим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах