V6-24 438 Опубликовано: 21 января 2008 Короче я с сегодня не курю! Ищутся бодрящие советы! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 21 января 2008 Дима-молодец!!! Мы тобой гордимся!!! Запасайся леденцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amk 1 Опубликовано: 21 января 2008 ну что тут можно сказать? дотяни хоть до завтрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 21 января 2008 Давай держись! З.Ы.: Хотишь книгу в электронном виде сброшу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 января 2008 Книжки не хочу из принцыпа, день протянул!!! Ложусь спать потихоньку! Всем Спасибо за поддержку!!! Как сказал один из ведущих TOP GEAR, тестируя kionegseg CCX 850 л.с., я ни капельки не хочу курить, я хочу ЭТО (нажимая в пол на газ улетая говорил он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 января 2008 вроде и не хочется ни капельки!!! Тем более после знатного обеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 22 января 2008 Держись чуваг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 26 января 2008 Брат МАЛАДЦА, держись. Уважуха, Респект !!! Ну ее отраву !!! Не ведись ни начто и под рюмку ни-ни. Тяжелы первые 2 недели дале номана. Когда на спор бросил было туго, когда сам для себя то как то спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 26 января 2008 Бросил сам для себя! Уже 6 день пошел, тянуть практически перестало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 26 января 2008 Я бросил курить лет 5 назад (курил 15 лет) простудился, курить не хотелось, решил и не начинать. Самое сложное - перетерпеть первые несколько раз ситуацию, в которой обычно куришь (первое ожидание, первый стресс, первая пьянка, первая командировка, первый отпуск, первое "после еды", первое "после секса" и т.д.). Потом все, как отрезает, раз это пережил. Правда через 2 года я снова стал курить, НО - сигариллы вишневые, когда выпиваю, иногда в удовольствие. Кайф в том, что на следующий день никакой ломки никотиновой не испытываешь. Для себя я придумал простое оправдание: "Человек который пьет каждый день и не может без водки (читай без сигарет) - алкаш. Человек, который иногда в удовольствие выпивает хороший коньяк (читай сигариллы) - нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 27 января 2008 Эт всё так, держись и не вздумай опять начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 27 января 2008 Молодец! так держать! Сам бросил курить (стаж 10 лет был) нисколько не жалею что бросил, ни к чему это !) Долой никотин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 27 января 2008 Прошла ровно неделя, жалания нет вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 28 января 2008 ...давно надо-бы бросить,но у меня работа завязана на полугодовых мед.комиссиях,боюсь набрать вес,колзабавния в весе,мягко говоря,не приветствуются,хотя снижение веса у врачей вызывают большую панику,чем его набор!В любом случае поддерживаю и буду рад узнать об изменениях массы !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 28 января 2008 Я попутно заниматься стал, т к обычно бросание приводит к набору массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 января 2008 А мне вот че то совсем не хочется бросать, хотя до этого бросал курить на 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 28 января 2008 Я 50/50 вроде и бросил бы, а вроде и не мешает пока... Главное потом момент споймать вовремя, когда мешать начнёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 января 2008 Ваще-то бросая курить, получаешь одни тока плюсы. 1. Атличный аппетит. 2. Хороший-здоровый сон (я иногда ночью просыпаюсь и иду курить ) 3. Тело наливается энергией. 4. От тебя не воняет дымом сигаретным. 5. Экономия средств (тоже не последнее дело). 6. Тянет заняться спортом (энергию надо же куда-то девать). 7. Похмелье гораздо легче. Ну и много чего еще. Так что давай, крепись-держись, на уговоры не ведись !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 28 января 2008 Держись. У меня 3-го апреля этого года буит ровно год как бросил. Стаж был 34 года непрерывного курения. Бросил потому, что один мой знакомый (одногодка) УМЕР, изза тромба в НОГЕ. Хотя его предупреждали. Второму ампутировали ногу и тоже из-за вен. И его оказывается тоже предупреждали, что виной всему курево. А я стал замечать, что и у меня стали ноги болеть, особенно по ночам. Бывает дергаются, бывает сводит как судорогой, бывает просто нечем не объяснимая усталость в ногах. Я честно скажу- ИСПУГАЛСЯ. Не хочу быть инвалидом и тем более причинять этим самым близким своим проблем и забот. Задумайтесь. Призываю всех. Если вы начали обращать внимание на свои ноги- срочно бросайте курить. ИНВАЛИДАМ Х-ТРЕЙЛЫ НЕ НУЖНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 28 января 2008 Эт в точку! Щас хоть в спортзал ходить начал, да и по работе больше времени появилось. Потом экономия то реально нехилая, т к я курил от Парламента и выше, в месяц 3000-4000 уходило точно, а это комплект ксенона в месяц или почти ТО-15000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах