NaTTala 933 Опубликовано: 8 января 2010 Отличная новость! Присоединяюсь к поздравлениям! Рождественской звезде - здоровья, родителям - спокойных ночей, а у новоиспеченного деда уже и так счастье есть . И не слушайте никого - балуйте, дедкам-бабкам это по статусу положено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITT 27 Опубликовано: 8 января 2010 Искренне рад!!! Примите и мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 8 января 2010 Поздравляю от всей души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 9 января 2010 И мои поздравления! Такой молодой дед- это же СЧАСТЬЕ!!! Удачи вам, молочка мамочке по-больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 января 2010 Сильно! Поздравляю от всей души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigo 37 Опубликовано: 9 января 2010 Деду от деда - пламенный привет и искренние поздравления!!! Желаю своевременного исполнения естественного стремления к равновесию и гармонии в семье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 января 2010 Поздравляю деда!!! Внучке желаю расти здоровенькой и красивенькой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 9 января 2010 Я стал дедом. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья внучке и маме, терпения деду, бабуле и папе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах