Captain_X 4153 Опубликовано: 27 декабря 2009 Раз такой умный, не догадались подъехать к нам и дать нам навигатор? ну хотя бы по звездам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 декабря 2009 Ув Модераторы. спасибо за оперативность реагирования ну хотя бы по звездам! Если по звездам, то собирайтесь - поедем с Вами определять коорлинаты - сейчас самое время))) и на всякий случай захватите фонарик - мох, растущий на деревбях с северной стороны, будем искать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 декабря 2009 З-го не забудте рации.. у кого есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 декабря 2009 После НГ - не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 декабря 2009 ..очень фактурным ландшафтом для покатушек офф-роадных (сорри, фотик телефона ВООБЩЕ не передает этого, кажется, что всё очень ровно, на самом деле там такие горки....я бы даже сказала горы ).... я уже подготовился.. сегодня наконец-то защиту картера поставил... а то почти год в гараже пролежала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 декабря 2009 З-го не забудте рации.. у кого есть.. а у кого две рации, не забудьте на меня захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 декабря 2009 у меня две будет.. одна зарезервирована.. :ph34r: за тобой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 декабря 2009 я уже подготовился.. а мне вот Ванюша Скрыльников всё подарок - защиту заднего бампера - не передаст Сегодня всю дорогу вспоминала поездку и разведку к Шарику-фигарику....ностальгия...это ведь было мое знакомство с Икстрейл-клубом....думаю, эта поездка будет не хуже УЖЕ ВСЯ В ПРЕДВКУШЕНИИ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 27 декабря 2009 У меня есть на работе, если не забуду возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 декабря 2009 главное. себя не забудь взять или все же мне придётся тебя не забыть взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 декабря 2009 по повуду инвентаря.. берите всё.. пригодиться!!! беру столик, лопату. может бензопилу (на всякий случай..) возьму если не забуду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 декабря 2009 Итак. участники, редактируем наши списки (количесвтом и качеством ) 1. ЛибЭ (орг) - одна + топор, термос, треки от застреваний (из набора "Лего" ), стульчик (собираюсь на закупке к тусе все ж его приобрести), бита ( ), фляжка с виски 2. Как_ни_крути (орг) 3. РОмашка* (50-50%) 4. Traveller (орг) - беру столик, лопату. может бензопилу (на всякий случай..) возьму если не забуду.., две рации 5. Shana 6. VVF 7. Gorynch 8. Captain_X 9. .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебураторы 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Мы тоже присоединяемся! 1. ЛибЭ (орг) - одна + топор, термос, треки от застреваний (из набора "Лего" ag.gif ), стульчик (собираюсь на закупке к тусе все ж его приобрести), бита ( blink.gif ), фляжка с виски 2. Как_ни_крути (орг) 3. РОмашка* (50-50%) 4. Traveller (орг) - беру столик, лопату. может бензопилу (на всякий случай..) возьму если не забуду.., две рации 5. Shana 6. VVF 7. Gorynch 8. Captain_X 9. Чебураторы ( машин: 1шт, человек: 2шт., собак: 1шт.). -вода техническая, лопата, решетка для мангала, трос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 декабря 2009 Я бы с превеликим удовольствием к вам друзья, но только 5-го прилечу из Калининграда, на следующей встрече как штык))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 декабря 2009 0_о молодцы, рад что оценили место! я возможно буду +3 (по погоде) у меня есть лебедка, жидкость для рожига, макулатуры пачки, энтузиазьмо и пока нету рации!!!!!!! координаты злачной поляны: 38.031189,55.551291 ссылка на маршрут от мкада: http://maps.yandex.ru/?um=cXdPYYGvu6q2kKvm...amp;l=sat%2Cskl (первый раз такую хрень делаю, надеюсь понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 декабря 2009 у меня две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 декабря 2009 и пока нету рации!!!!!!! я тут покупал 5-5.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 декабря 2009 у меня две ты о чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 декабря 2009 о рации, конечно...а ты о чем подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 28 декабря 2009 Я вот на 3-е число погоду посмотрела , около -20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах