Combat 305 Опубликовано: 22 декабря 2009 клад будем искать? А ты зароешь или там уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 22 декабря 2009 с какой целью интересуешься? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 декабря 2009 кто в лес, кто по дрова кто эти люди и о чем они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жаль мы приедем в москву тока вечером 3-го едем под смоленск, в санаторий. Я так и не понял куда кто собрался 1-е место не был, но можно и поближе посмотрите под носьяново полянка тоже отличная и есть где что помесить, правда елок я там не заметил http://maps.yandex.ru/?um=lS6TV2uzc5VfeC8L...amp;l=sat%2Cskl возьмите у кого есть коньки! 2-е место классно, но на гору вы щас не заедите по крайне мере снизу, разве только на цепях ))Но если не сворачивать в чулково к реке а проехать дальше вдоль гаражей вы попадете на огромную поляну с круговой трассой , там катаются люди на квадриках, и на собачих упряжках по выходных можно с детьми потусить им будет интересно, а в самом чулкове, есть прокат лыж бордов и инструкторы, в принципе наверху интереснее и мест там полно, но внизу если ехать к горке можно свернуть к реке там тоже много уютных полянок, кстати у подножья горы, там где дорога уходит в лес есть какой то святой источник http://maps.yandex.ru/?um=3EttBOgKSOmDXfx6...amp;l=sat%2Cskl 3. вот вам ещё одно интересно место http://maps.yandex.ru/?um=aBkvLzlGMOZwwwGu...amp;l=sat%2Cskl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 вариант 3 кмк слишком близок к цивилизации... вариант 1 мне не знаком, а в варианте 2 - как раз имел в виду то поле где на снегоходах и собаках катаются, от него через лесок можно попасть на укромную поляну минутах в 10 ходьбы от макушки подъемника .. туда же можно и зимой на машине заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 декабря 2009 Лично мне по барабану куда ехать Но если будет маза покататься и на конёчках, то это боооольшой плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 23 декабря 2009 СПИСОК (каждый в новом сообщении копирует старый список +себя 1. ЛибЭ (орг) 2. Как_ни_крути (орг) 3. РОмашечка (50-50%) 4. Traveller (орг) 5. Shana 6. VVF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorynch 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Я тут в основном "читатель" Но готов присоединиться Если надо что купить - скажите что 1. ЛибЭ (орг) 2. Как_ни_крути (орг) 3. РОмашечка (50-50%) 4. Traveller (орг) 5. Shana 6. VVF 7. Gorynch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 24 декабря 2009 На одно из мероприятий точно приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 25 декабря 2009 Что с темой? Как разведка, будет или нет? Я могу тока в воскресенье. Патамушта готовится начал (закалятся), а вдруг зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 25 декабря 2009 Не боись ВСЕ будет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 25 декабря 2009 1. ЛибЭ (орг) 2. Как_ни_крути (орг) 3. РОмашечка (50-50%) 4. Traveller (орг) 5. Shana 6. VVF 7. Gorynch 8. Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 декабря 2009 Сорри, на три дня посетила больницу. потому и не выходила в сеть Разведка не отменяется. только все же будет 2-го января.. На разведку едем я и Юра, кто хочется, присоединяется к нам 2-го января 2010 года, предположительно часов в 11 утра пересекаемся...детали по телефону ПыСы: ну если кто-то хочет, то можно и завтра....часиков в 12. Пишите тогда в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 26 декабря 2009 либэ так куда едите по какому маршруту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 декабря 2009 Мне все равно. Хочу на разведке сгонять и туда, и сюда....и по ходу уже разведчики решат. ПОэтому тусовщикам есть мотивация поехать на разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 декабря 2009 Итак, вылазка разведчиков состоялась: я и VVF в 12:30 встретились на заправке ТАТНЕФТЬ, пересели в одну машину и рванули к приключениям. Добрались до места без оных - всего-то 27 км от МКАД с очень точной легендой - это пустяки. На этот маршрут я возлагала большие надежды. КАково же было мое удивление и разочарование, когда мы вместе прекрасной полянки - полуострвка среди речки увидели застраиваемое место со сторожкой и вместо трудной дороги - выложенную плитами В общем, чуть повозюкавшись и колесами, и сапогами в глине мы развернулись назад, забрали ВОлодину машину и под чутким телефонным руководством Юры Как_НИ_крути рванули в Чулково. трассой, дорогой, дорожкой, грутовкой, глиной мы все же добрались до местечка....оказалось, это просто изумительный вариант - слева от грунтовки, куда ни кинь взгляд поле, причем с очень фактурным ландшафтом для покатушек офф-роадных (сорри, фотик телефона ВООБЩЕ не передает этого, кажется, что всё очень ровно, на самом деле там такие горки....я бы даже сказала горы )....справа от грунтовки небольшая лесополоса с чудесной поляной для шашлыков. Далеко с ВОлодей мы не забирались, думаю там еще куча мест, но надо ли оно? место для шашлыка Модераторы, плз, отредактируйте первый пост: удалите маршрут №1, оставьте ссылку на Юрин маршрут, указав такую мини-легенду: место в 20 км от МКАД Волгоградский проспект=====> пересекаем МКАД, двигаясь в сторону Рязани=======> проезжаем лЮберцы, Лыткарино...парам-пам-пам....место соединения Старого и Нового рязанского шоссе========> тут же светофор |- -образный ( главная прямо, туда не надо, НАДО НАПРАВО, указатель ЧУЛКОВО)========> свернув направо по указателю, мы ТУТ ЖЕ оказываемся на новом перекрестке, галвная дорога поворачивает налево (НЕ НАДО), а вот прямо НАДО (второстепенная)=========> едем прямо по улочке около метров 700, при этом слева у нас хрущевки, пятачок с продуктовым магазином, что-то еще...потом начинается плохая дорогая из грунтовки и плит, справа гаражи, слева деревца..едем по этой дорожке километр-полтора и вуаля - мы около поля и полянки to VVF : спасибо за приятную компанию, легкую, непринужденную беседу, вкусный чай с бутербродами и подарочек Рада, что посвятила тебя в в реальные члены клуба to Юра: спасибо за такое чудненькое местечко)) Сбросила счетчики до поездки: итог (учитавыя всякие развороты многочисленные) - 179 км наездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 декабря 2009 Вот и чудесно! А GPS координаты полянки не догадались определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 декабря 2009 Раз такой умный, не догадались подъехать к нам и дать нам навигатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 декабря 2009 Модераторы, плз, отредактируйте первый пост: удалите маршрут №1 Как скажите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 декабря 2009 Модераторы, плз, отредактируйте первый пост, указав такую мини-легенду: Люб....... так??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах