Ромашка* 384 Опубликовано: 20 января 2010 вот еще http://photofile.name/users/hedgehog-t/vid...1457346bb/view/ http://photofile.name/users/hedgehog-t/vid...14596ee73/view/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 января 2010 как так гудричи не рулят?? не рулили бы, выталкивали бы меня оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 января 2010 Юрец........... ты молодец ........гуды классна рулят.......... тож юзаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 января 2010 пасип ) у тебя какие? сейчас по снегу тоже на них? рулят! доволен всесторонне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 января 2010 у меня чуток полиберальней ......... BFGoodrich WINTER SLALOM......... ну ндра .........не шумят и не гребут классна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 20 января 2010 вот еще А что за НЛО на 2-м ролике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 20 января 2010 Это грязь на стекле (снимала из машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 22 января 2010 Это грязь на стекле (снимала из машины) Я не про "белый полтергейст" в виде инея, а про черную точку в небе в конце ролика. Когда камера двигалась влево ее не было, а когда обратно, захватила в кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 22 января 2010 ну дык ...а я о чем!!! о том же пятне пересмотрела и увидела, что грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 января 2010 но ты... вообще авто-насильниг из кик-дауна не выходил на поле 8) Ну да... есть немного... Но...по-другому просто не взлетает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 27 января 2010 Вопрос - чтобы смотреть что то с photofile.ru обязательно нужно регистрироваться? А то не видно видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 27 января 2010 с photofile.ru обязательно нужно регистрироваться? Сейчас проверил - и без регистрации идет. Может с кодеками у тебя что-то или провайдером или админами закрыто?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sum 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Здравствуйте, я тут недавно, и поэтому хочу со всеми познакомиться, желательно вживую, посему вопрос: Когда в Москве намечается очередная встреча? Сообщение от модератора Сэм Я слегка отредактировал Ваш профиль, убрав оттуда рекламу. Не надо начинать общение на форуме с нарушения Правил. Желательно их для начала почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 26 февраля 2010 следите за разделом инфа скоро появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах