LIGHT 2183 Опубликовано: 21 декабря 2009 Любань........ты сможешь сплотить массы ........верим в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 21 декабря 2009 ...конечно... и приходите в том же костюмчике, что на аватаре Боюсь я быстро замерзну. Но помню со школы, что тепло достигается силой трения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 декабря 2009 о да, мы с удовольстьвием потремся о Вашу "одежду" с аватарки своей зимней одеждой - главное. приезжайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 21 декабря 2009 план Барбароса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 декабря 2009 план Барбароса? Вы, как всегда объясняетесб туманно и загадочно, как понимаю, это риторический вопрос По теме: я тут подумала, что надо бы на разведку места сгонять. Смогу это сделать или в пятницу 25 декабря (точно смогу) или 2 января (фифти-фифти). Понятно, что понадобится компания хотя бы одной машины - чтоб за трактором если что не бежать.........а доехать Кто-нить сможет составить компанию? Пишите в личку - обменяемся телефонами (LG не предлагать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 декабря 2009 Молодец, Любочка! Шевели народ, не давай ему в зимнюю спячку впадать, а то так в городе и просидите всю зиму! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 декабря 2009 ДАВАЙТЕ 4го??? праздники большие.. можно и не один раз выехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 декабря 2009 не-е-е-ет!!!! второй раз вряд ли такой ватагой соберемся! ну пажаласта-а-а-а.... ну давайте 4го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 "нас сложно сбить с пути, нам пофигу куда идти" (с) девачки договаривайтесь, наверное можно и 4го.. закупил кило морковки, для снеговиков нашел жидкость для костров, оставшуюся после шара... эта, про список,,, прошлый раз не осталось мяса и осталось нереальное количество сладостей... тортик, зефиры, печенье на природе - тема безусловно приятная, но дымящегося на морозе мяска/рыбки с костра - вдвойне приятней клад будем искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 22 декабря 2009 у меня тоже есть розжиг ну эти зефирки....на природе мяско и огручики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 22 декабря 2009 Блин, заманчиво..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 ну эти зефирки.... да не, можно и зефирок... после шара неделю мне было с чем чай пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 декабря 2009 Можно и 4-го, но меня не будет в городе что насчет разведки? никто не сможет присоединиться? я что-то очкую одна туда ехать Блин, заманчиво..... заманивайся уже быстрее и в список вносись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 декабря 2009 Можно и 4-го, но меня не будет в городе эх хорошо вам потусить! и не вздумайте слиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 присоединюсь поиграем с тобой в разведчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 декабря 2009 все еще не потеряв надежды... А может 5го или 6го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 22 декабря 2009 А есть смысл ехать в разведку в пятницу вечером по темному? Не видно же ни фига будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 декабря 2009 А есть смысл ехать в разведку в пятницу вечером по темному? Канечно есть! можно жеж и с ночеффкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 декабря 2009 нууу. 25 у меня выходной, так что пятница утро/день....но если не сложится. то будет 2 января разведка) 5 или 6 ....и 7, 8, 9, 10,11,12,13,14 меня не будет в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 декабря 2009 меня не будет в стране эмигрируешь ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах