zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Сама знаю - кто я после этого! БЛОНДИНКО! Кать головную боль нельзя терпеть выпила... спазмалгон... не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 выпила... спазмалгон... не помогает Бел, через пару дней само пройдет Самое лучшее - бег трусцой по парку - и все как рукой снимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 8 июня 2010 БЛОНДИНКО! выпила... спазмалгон... не помогает Кетанов может ? Бел, через пару дней само пройдет Самое лучшее - бег трусцой по парку - и все как рукой снимет Ну да при сотрясе- самое оно растрястись-шо б уж наверняка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 Ну да при сотрясе- самое оно растрястись-шо б уж наверняка Ну сотряс-то несильный был все-таки... А то бы и пива не пила.... Короче, Бел, мужика тебе покрепче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6796 Опубликовано: 8 июня 2010 Короче, Бел, мужика тебе покрепче! Ага...шоб уж приложил так приложил ... как следует...до крепкого сотряса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 8 июня 2010 Сэм не до крепкого- а чтоб уж на всю жизнь хватило. Кать может ну на фиг мужиков то, может таблеточку проще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 Кать может ну на фиг мужиков то, может таблеточку проще ? Таблетки могут иметь побочный эффект! А мужик (при правильном применении) - НЕТ! Одна польза!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 8 июня 2010 Таблетки могут иметь побочный эффект! А мужик (при правильном применении) - НЕТ! Одна польза!!! Боюсь от мужчин тоже может быть побочный эффект -на 9 месяцев и в последствии на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Кать может ну на фиг мужиков то, может таблеточку проще ? Таблетки могут иметь побочный эффект! А мужик (при правильном применении) - НЕТ! Одна польза!!! мужчина не оказывает пагубного влияния на мозг Боюсь от мужчин тоже может быть побочный эффект -на 9 месяцев и в последствии на всю жизнь и это тоже "минус" в пользу мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 Боюсь от мужчин тоже может быть побочный эффект -на 9 месяцев и в последствии на всю жизнь Ну я ж написала - ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ!!! Никакой передозы!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 июня 2010 м"да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 м"да... а Вам, Юрий, доброго утра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 июня 2010 Всех с УТРОМ! Кого с каким... У меня тоже здоровьишко не ахти после вчерашнего. У коллеги ДР был - 25 лет. Катюхин! Держись! Плохо не тебе одной!... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 июня 2010 а Вам, Юрий, доброго утра! да вот и зашел сказать доброго утра в кой то веки, а тут.. кроме мды ничего и не сказалось, девушки кто знает где можно купить дешевые билеты в Хорватию (и обратно)? Кать, а чо вчера у тебя хап был? у меня тоже спонтанно %) тяжко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 кто знает где можно купить дешевые билеты в Хорватию (и обратно)? Я только что купила недорогие в Словению на davs.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 июня 2010 всем привет...........с добрым утром и приятного общения 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 9 июня 2010 Доброе утро! сегодня ночью еду на море 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 9 июня 2010 доброго утра и комфортного дня 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 9 июня 2010 Всем привет! В общем-то оно было бы доброе, если бы какие-то придурки в 3 ночи под окнами не начали футбольные кричалки заучивать. Я бы уснул, но они невпопад, не синхронно, да и со словами прям беда. Спать хочу-у-у-у-у... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 9 июня 2010 С добрым утром!!!!!!!!!!!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах