Lau 6225 Опубликовано: 3 июня 2014 Oй ты лето, солнцем опалённое!Я уже предчувствую, что вскореВновь меня "потянет на солёное"...(В смысле, что захочется на море). C Добрым утром!!! Хорошего летнего дня всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 июня 2014 Доброго утра! Отличного дня! Как хорошо, что ты есть у меня! (чашечка кофе есличо))))))) Oй ты лето, солнцем опалённое! Ты на какой планете сейчас? Или это мрачное будущее Земли в стихах? ))))))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 июня 2014 Добрейшего всем утра ТОВАРИЩИ!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 июня 2014 Ты на какой планете сейчас? the Мля) сижу и как мантру про себя читаю- "работа,работа, перейди на Федота, с Фетота на Якова, с Якова на всякого"- не помогает)) так что день у меня не обещает быть томным- чего и всем вам желаю- продуктивного труда, приносящего материальные плоды и моральную удовлетворённость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 июня 2014 Утро должно быть добрым, день- полезным, а вечер запоминающимся!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 июня 2014 Доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 июня 2014 Доброго всем дня и короткой рабочей недели) *снова_скоро_выходные* люблю лето 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 11 июня 2014 Удачного всем дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 июня 2014 Всем доброго утра и приятного предпраздничного дня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 июня 2014 Доброе утро!!! Стою на низком старте! Сергей, встречай вечером!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 июня 2014 Алексей, жду с нетерпением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 июня 2014 Утро доброе! С наступающим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 12 июня 2014 Доброе утро! Всех с праздником!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 июня 2014 Всем доброе утро! Хорошо в деревне летом) тишина,,, птички поют,,, и даже прохладная погода (+6) не испортит сегодня моё настроение) Всем добра и бодрости тела и духа после длительных праздничных выходных! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 16 июня 2014 Всем доброго утра и хорошей недели после длинных выходных! У нас +9 и все таки солнышко показалось! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 16 июня 2014 Доброе и бодрое утро! Тяжеловато после такого отдыха. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 июня 2014 доброе утро! наотдыхался я! впрочем, теперь я в неоплачиваемом отпуске - мой проект встал, благодаря братьям Ротенбергам, так что отдых поневоле продолжается! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июня 2014 С добрым утром! Всем хорошего настроения и чтобы понедельник пролетел быстро )))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 июня 2014 Всем хорошего настроения и чтобы понедельник пролетел быстро )))))) Ирина! только хотел позвонить и начать помогать с организацией рекорда - но прочел, что акция отменилась....((( постараюсь быть на Фестивале!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 июня 2014 Доброе утро) бррр, что-то прохладно, бодрит. Всем удачного дня. Нас ждут великие дела))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах