IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 апреля 2014 Доброе утро! Порадовался, что не припрятал зимнюю обувь, хотя поползновение было... а я припрятала ))) На полках сплошняком туфли красуются Пришлось сеня снова лезть в шкаф и доставать все зимнее обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 апреля 2014 Пришлось сеня снова лезть в шкаф и доставать все зимнее обратно Спортом позанималась, хорошо! ))) ..... а зимние шины тоже? ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 апреля 2014 Считайте меня не нормальной, но с зимы на лето меня стабильно после 20-х чисел апреля )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 апреля 2014 доброго утра четверга! кто-куда, а я к 11 в Савой на съезд представителей региональных телеканалов! встречусь с Генеральным телеканала САХА, может скоро опять в Якутск слетаю, салата Индигирка поем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 апреля 2014 Доброго утродня! Удачностей всем) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 апреля 2014 Всем доброго и с предпятницей! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 апреля 2014 доброго утра тяпницы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 апреля 2014 Доброе утро! Да-да, уже доброе пятничное утро! как-то ващьпе незаметно прошла неделя. думаю-хорошо это или не очень) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 апреля 2014 как-то ващьпе незаметно прошла неделя. думаю-хорошо это или не очень) Доброе утро! мысли аналогичные... ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 апреля 2014 С добрай утрай фсех! Утро началось с третьей попытки..... Всем отличных выходных, ну а кому на работу, как и мне, отлично потрудиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 апреля 2014 Доброе утро, страна! Успех не приходит к тем, кто рано встает. Он приходит к тем, кто просыпается с хорошим настроением, добрыми мыслями, и занимается тем, что делает его счастливым) всем хороших выходных, друзья) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 апреля 2014 С добрай утрай фсех! Всем прекрасного выходного дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markott 4 Опубликовано: 6 апреля 2014 Бодрое утро всем! Начинаю его с поездки....на велосипеде, минус один за окном и солнечно и нечего расслабляться по выходным 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 апреля 2014 Всем доброе утро ! Велосипед, это весЧЬ ! А я поплелась кофе наливать...и на днюху к папе! Там хорошооо, там мама...вкусно покормит )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 6 апреля 2014 Завтрак сьеш сам, обед раздели с другом, ужин... Но до ужина ещё далеко! Всем доброго утра и прекрасного дня! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 апреля 2014 а я вот да, а я вот выспалась- во всех позах, как и мечтала))) Всем отличного воскресенья!!! нас ждут великие тела дела!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 апреля 2014 Завтрак сьеш сам, обед раздели с другом, ужин... Но до ужина ещё далеко! Всем доброго утра и прекрасного дня! Завтрак в Лондоне я бы и сама съела )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 6 апреля 2014 Завтрак в Лондоне я бы и сама съела )))) Что мешает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 апреля 2014 доброго утра понедельника! как же быстро летят выходные, особенно, когда в субботу работаешь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 апреля 2014 как же быстро летят выходные, особенно, когда в субботу работаешь... +1 доброго дня всем! работа-работа, перейди на федота, с федота на якова, с якова на всякого)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах