Lau 6225 Опубликовано: 22 февраля 2014 спокойной ночи хехе, спокойной ночи это ТУТ , а здесь Доброе утро, страна! какая же ляпота на улице) тишина,,, всем отличных выходных! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 февраля 2014 Доброе праздничное утро всем!!!! Ура!!!!!!! У меня наконец-то выходнооооой!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 23 февраля 2014 С Днем защитника Отечества! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staffi 13 Опубликовано: 23 февраля 2014 хехе, спокойной ночи это ТУТ , а здесь Доброе утро, страна! какая же ляпота на улице) тишина,,, всем отличных выходных! а я и не знала, что и такое есть))))))) Боброе утро!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 февраля 2014 доброго утра Дня защитника Отечества! с Праздником, служивые! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 23 февраля 2014 Доброе утро. С праздником Вас мужики! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 февраля 2014 Доброго утро-дня всем! Странная тишина тут сегодня) ни у кого не доброе?) понедельник- день тяжёлый, а послепраздничный понедельник- вдвойне! держимся, трудимся и с оптимизмом встречаем начало новой рабочей недели) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 февраля 2014 Доброе утро всем" Вот те раз! А где все-то?! )))) Слышала, что сеня в некоторых конторах короткий день... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 24 февраля 2014 Доброе утро, Россия! Всем хорошего настроения и удачи на всю неделю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 февраля 2014 Доброе утро одноклубники! Падъем-падъем! Пора блинчиков отведать на завтрак! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 февраля 2014 доброго утра вторника! на улице - чистое небо и солнце! хорошо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 25 февраля 2014 Доброе утро! Прекрасного дня всем! Весна уже начинается! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 25 февраля 2014 с добры утром, страна! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 25 февраля 2014 Доброе всем! пусть солнышко на улице коснется и наших душ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 25 февраля 2014 Доброе утро, Клуб! Солнышко радует. Пора блинчиков отведать на завтрак!Пишите адрес, я подъеду ))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2014 Доброго всем утра и дня! я тоже сегодня рада солнышку! как мало нам для счастья надо)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 февраля 2014 Доброе утро, Клуб! Солнышко радует. Пишите адрес, я подъеду ))))) ТРЦ Ролл-Холл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 25 февраля 2014 Знаем, знаем ))) эх, как жаль, что я в том районе планирую быть не раньше марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 25 февраля 2014 Знаем, знаем ))) эх, как жаль, что я в том районе планирую быть не раньше марта пешком штоль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 25 февраля 2014 Та не )) График телодвижений так распланирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах