Vovchik 1974 Опубликовано: 23 октября 2013 Доброе утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 23 октября 2013 Доброе утро! Супруга вышла с собакой гулять, ...-5 градусов! Нада незамерзайку залить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 октября 2013 Доброе утро всем! У нас три погоды осенью ))))) 1. Грязь 2. Грязь засохла 3. И грязь замерзла В выхи буду переобуваться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 24 октября 2013 Доброе утро все. А сегодня уже тепло, а завтра еще теплее. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 24 октября 2013 Доброе утро! Незамерзайку я все таки залью!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 24 октября 2013 C добрым утром , к пейнтболу точно потеплеет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 24 октября 2013 Доброе утро! Незамерзайку я все таки залью!) Гриша, не трать незамерзайку. В ближайшую неделю стабильный плюс на улице)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 24 октября 2013 Доброе утро! Давненько сюда не заходил... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2113 41 Опубликовано: 24 октября 2013 Доброе утро страна!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 октября 2013 Доброе утро! Гриша, не трать незамерзайку. В ближайшую неделю стабильный плюс на улице)) Шо?! Опять? Не переобуваться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 24 октября 2013 Доброе утро! Шо?! Опять? Не переобуваться? ага. пока не надо. прогноз поглядите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 25 октября 2013 Доброе утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 25 октября 2013 Всех с пятницей и с добрым утром 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 25 октября 2013 Добрейшего всем утра....проспал на работу тока приехал... Зато "круглый стол вчера удался".. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 октября 2013 доброго утра пятницы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mat Fei 4 Опубликовано: 26 октября 2013 Здраствуйте. Я тут новенький. Тему для новичков не нашел, и потому пишу здесь. ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 октября 2013 Доброе утро всем! И с праздником нас! Хочу пожелать нам, шоб мотор был у порядке, усе другие органы, крепкого здоровья, больше денег и брульянтов, щастя у личной жизни! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 27 октября 2013 Всем утра доброго! я поехал на пейнтбол 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Доброе воскресное утро! Погода фог поймешь... Зато у коллег часы автоматично перевели время и 2е из 7 всё ещё где-то спят Проверьте настройки часов! А то проспите завтрак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 октября 2013 доброе утро! вчера вечером катался с женой на коньках в Сокольниках, открылся каток под открытым небом! а сейчас поеду к Олегу Автоуниверсалу, поменяю масло на Пафе вне ТО (через 7500 км) и подготовлюсь к зиме! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах