Сэм 6771 Опубликовано: 11 марта 2010 Вы на что намекаете На лёгкое хулиганство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 марта 2010 Не, даже на лёгкую хулиганку эта тема не тянет... так, на грани лёгкой непристойности... :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 марта 2010 Это я шалю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 марта 2010 Это я шалю (с) Шалун внимание! лёгкий ненорматив. фото в студию! Ыыыыы....уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 ГДЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 марта 2010 ТУТА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 марта 2010 внимание! лёгкий ненорматив. И этот человек не дал на снеговика посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 марта 2010 А я фсё по правилам сделал, ага Надо просто их читать внимательно и осознанно, ага, и тогда откроются знания тайные, доселе не веданные Ну...или не откроются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Дениска, ты забыл "ага" добавить в рифму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 марта 2010 Дениска, ты забыла Ничего я не забыл, ага Я специально. И вообще...я мужескага полу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 исправилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 марта 2010 Фсех с тяпницей!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 12 марта 2010 всех с добрым утром ........и не забудьте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 марта 2010 Фсем приветы и добрая утра!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2010 Поздравляю всех с пятницей_развратницей сегодня еду к гарантийному манагеру по поводу лобового (проклейки) и облупленной краски на задней двери габажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 марта 2010 Доброе утро....на горизонте выходные...НАКОНЕЦ-ТО ВЫСПЛЮСЬ!!!!! щенка уже готова **** не знаю что сделать даже...не понимает мелюзга, что нельзя меня так часто ночью будить ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 марта 2010 ура, доползли... какое это счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 12 марта 2010 С пятницей! Караул! засыпало совсем снегом, после работы машину час откапывать прийдеться. Уже сейчас не машина , а один большой сугроб стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 марта 2010 Мариш, начинай уже сейчас, к концу рабочего дня как раз успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах