Kloun 2241 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброе тяпничное утро! Эх, что-то я рановато сегодня пришел 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6796 Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем привет и Доброе утро!!! На Киевской трассе под Калугой -30°С З.Ы. Вы думаете, что Сэм сошел с ума? Нееееет...не дождетесь Это передаёт вам всем свой привет через меня Серёга kto-to2003 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем привет и Доброе утро!!! На Киевской трассе под Калугой -30°С это просто бортовой комп ниже -30 не показывает 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну и тфу! Пусть хоть минус 40. Пятница уже!!! у мя дома имбирный ликер почти 40, так что до 0' уже сброшу Всем быстро пролетающей РАБОЧЕЙ пт., А ВЕЧЕРОМ по желанию! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 февраля 2011 добрутр... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 февраля 2011 БОЖЕЖ МОЙ ЧТО Ж ТАК ХОЛОДНО ТО?! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ пошла за огромной чашкой ГОРЯЧЕГО чая... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброе утро, замерзшие Как ваши трейлы? завелись с полпинка? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6796 Опубликовано: 18 февраля 2011 завелись с полпинка? Я бы сказал даже с четверти...де чё там с четверти...ваще без пинка! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброго морозненького денька, Родимые 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброго всем дня. На дворе мороз, а я желаю всем клубничносливочного настроения. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 18 февраля 2011 С добрым солнечным утречком Всех,токо холодно чего-то!!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброй ночи 29 часов за рулем, это вам тавосамово Ушел спатки :ph34r: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброй ночи 29 часов за рулем, это вам тавосамово Во ночь какая длинная на югах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 февраля 2011 Утречко пятничное!!! Завелась кое как-даже уже Дениса вспоминала))))))) добрым словом.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 а мой хрюн завелся со 2го раза приборка еле горела... змэрз цуцык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 18 февраля 2011 Утро доброе было у Диско 3,дизель завелся с полтычка,пару цилиндров подтраивало,Лукойл не подводит!!! Хтреил утро встретил на ура,тоже с полоборота завелся 2,5. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Утречко пятничное!!! Завелась кое как-даже уже Дениса вспоминала))))))) добрым словом.... Обидна, да . Пачаму токма яго ...? Чютя чаго - СЭМ да СЭМ. А як же усе остальные товарысчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 февраля 2011 а я завелась с первого раза, но с таким неприятным звуком :ph34r: три раза морот глушила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 18 февраля 2011 Бог любит троицу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 февраля 2011 Обидна, да . Пачаму токма яго ...? Чютя чаго - СЭМ да СЭМ. А як же усе остальные товарысчи. А у меня с Сэмом особенные отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах