LIGHT 2183 Опубликовано: 2 января 2011 доброе утро ........чет ни на улице ни в инете никого не видно ........ 3-ий день бухалова??? ......до 13-го еще далеко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 января 2011 Доброе утро я тут я не пиу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 2 января 2011 маладэц.........пять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 января 2011 лучше пирожок с полки наф мне твоя пятерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 января 2011 Доброе утро не пиущие Пиущие в эфир не вышли... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 2 января 2011 лучше пирожок ......Евыч.....не пугай пирожок наше лакомство .......дэффачки любят другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 января 2011 пирожок никогда такого не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 января 2011 никогда такого не слышала почти в тему Встречаются две подруги: - Как дела? - Да, лажево – муж импотент на 100%… - Это еще ничего – мой на 300! - О, как это?! - Да, козел, мало того, что член не стоит, так он еще палец сломал и язык обжег… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 января 2011 Доброе утро понедельника! Всем-всем удачного дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 января 2011 утро бодрое! 3 января! праздники!!! блины и кофе-прошлогодняя моя пища но вку-у-у-усная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 января 2011 С добрым утром! Ау, народ, все утро проспите!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 января 2011 Доброе утро!!! Самые стойкие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 января 2011 Добр... ое... Ах, да! Вечер! Вчера 2 часа почти уже ночью на коньках, потом - как обычно Сегодня только от тещи. Завтра едем выбирать другану машину. Варианты (джЫпы): ситроен, пыж, митсу паджеро-спорт, ну и.... ОН/НАШ Осталось склонить его супружницу к правильному выбору и, надеюсь, одним клубнем прибавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 января 2011 Ау, народ, все утро проспите!!!! главное, чтобы не весь год у нас на столбе с часами, временем, давлением появился еще год, видимо, чтобы народ мог определить, что Новый год все-таки наступил. Одна недоработка - даты не хватает, а то народ не сможет узнать, когда ему на работу выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 января 2011 Доброе Утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 января 2011 Доброго утра, приходящие в себя после НГ отмечалова трейловоды и просто замечательные люди! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 января 2011 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 января 2011 Доб-доб-доб-рое утро! Всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 января 2011 Да! Доброе утро всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 января 2011 доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах