Сэм 6771 Опубликовано: 30 декабря 2009 Не поможет...я лимон очень люблю и трескаю его как апельсин дольками и улыбаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 30 декабря 2009 Встречай гостей в маске как на аватарке точно об эмоциях не догадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 декабря 2009 Не поможет...я лимон очень люблю и трескаю его как апельсин дольками и улыбаюсь можешь вспомнить пару-тройку персонажей с этого форума! Тогда точно будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 декабря 2009 Встречай гостей в маске как на аватарке Ага...особенно эффектно будет выпрыгнуть в таком виде из-за угла... Необходимость влажной уборки помещения после этого будет гарантирована Неее...я своих гостей люблю можешь вспомнить пару-тройку персонажей Извиняй, братское сердце, в сортах го..на не разбираюсь, не коллекционирую, не интересуюсь и т.д. и т.п. Предпочитаю вспоминать остальную, бОльшую часть форумчан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 декабря 2009 Сэму: ну тогда вспомни про нас, когда будешь того-этого, рыбку с пивком-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 декабря 2009 Болоболу: "Юстас Алексу..." (с) Передаю сообщение.... Ждём приездом Москву тчк Будем кормить муксуном вскл зн Поить пивом вскл зн вскл зн вскл зн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 декабря 2009 "Алекс - Юстасу"... блин, да никак не выходит! в Сочи я еду, в Сочи... там буду пить и купаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 декабря 2009 в Сочи... там .............. купаться... Ты время года не перепутал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 декабря 2009 в Сочи... там буду пить и купаться... Ну тады дистанционно ...так сказать... (но без муксуна ) Ты это...осторожней, не обгори там на солнце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 декабря 2009 Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности: употреблять и воздерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 декабря 2009 Да и воздерживаться от употребления тоже не здОрово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 30 декабря 2009 Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности: употреблять и воздерживаться. злоупотреблять...наверное, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 декабря 2009 не-а... ничё не попутал... традиция такая - если попадаю на Новый год в Сочи, то 1-го с утра купаться... не один я такой... в прошлый раз ещё и собака какая-то плескалась. Бешенная, наверное ;-) Жена преданно ждёт на берегу со стопкой водовки и огурцом - идилия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 декабря 2009 ..........и собака какая-то плескалась. Бешенная, наверное ;-) .. Не ты ее укусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 декабря 2009 если попадаю на Новый год в Сочи, то 1-го с утра купаться А сколько градусов водичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 декабря 2009 последний раз воздух был +16, вода +11. в этот раз синоптики обещают воздух +10-12, соответственно водичка будет около 8 градусов... бодрячок!!! Не ты ее укусил? нет, я воще-то добрый, собак не кусаю и не пинаю! Вот кота своего могу "взбодрить", еже наглеть начинает: по ушам ему и по хвосту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 декабря 2009 Нормальная водичка, можно даже и без куртки купаться А кота... это.... не обижай братьев наших меньших.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 декабря 2009 не, я его люблю! Он у меня Пушистый Разноглазович Ессентукский. Благородная тварь! Люблю! Только он иногда решает, что это его квартира, его жена и т.д. - приходится втолковывать "кто именно старший самец в доме". :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 декабря 2009 Прально, авторитет главы прайда иногда надо поддерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 31 декабря 2009 Доброе утро! хотя сегодня работать наверно грех... ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах