Сэм 6771 Опубликовано: 29 декабря 2009 Combatик, я только тебе верить начала... А вот нечего было машину мыть Может все-таки лучше Бан? "Доктор сказал в...."(с) ну дальше ты сам знаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 декабря 2009 это 100%-я примета... стоит только намыть... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 декабря 2009 Combatик, я только тебе верить начала... Еще не все потеряно! Ща Лужку звякну - пусть свою чудо-люстру включает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2009 27 см, обещали, выпадет Кто мне гараж откапывать будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 декабря 2009 Тот, кто тебе его регулярно подпирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 декабря 2009 Ща Лужку звякну - пусть свою чудо-люстру включает Поздняк уже...звони лучше чтобы уже чудо-зонтик доставал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 декабря 2009 А вот нечего было машину мыть Ага, надо как Юра К-Н-К. 1-2 раза в год мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2009 ... пусть свою чудо-люстру включает Я кстати видела ее в действии.... Она работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 декабря 2009 Ага, надо как Юра К-Н-К. 1-2 раза в год мыть Пару дней в году мы осадки переживем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2009 Ага, надо как Юра К-Н-К. 1-2 раза в год мыть ... и жить нам в Сахаре Тот, кто тебе его регулярно подпирает У же не регулярно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 декабря 2009 Правда уже не утро, но всеже. Откапал из под снега Кашкая супруги (все снегопады бед движения стоял) Начал откапываться с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2009 У вас тоже там жесть.... Решили поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 декабря 2009 Начал откапываться с утра Так это ты так сильно лопатой махал, что снег даже до нас долетать стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 декабря 2009 В центре буран какой-то, а не снегопад, хорошо французских булок с утра на обед купил, а то в падлу по ТАКОМУ идти куда-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 декабря 2009 я что-то пропустил? с какого это я в сахаре живу? и чо только сахарные не моют машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 декабря 2009 Ага Накидал кучу в 2/3 свово роста. Фото трудов своих чевото не крепитсо .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 декабря 2009 а у нас только что дождь кончился... пойду куплю себе пиццу и салатик! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 декабря 2009 Откапал из под снега Кашкая супруги (все снегопады бед движения стоял) можно сказать, что повезло. У нас во дворе что-то универсалообразное простояло всего неделю - хозяину пришлось с топором бегать - лопатой не получалось наст расколоть , в итоге все равно пришлось его на веревке выдергивать.kak-ni-kruti, у нас машина с осени не мытая ездит, а погода как была дрянь, так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2009 я что-то пропустил? с какого это я в сахаре живу? и чо только сахарные не моют машину? Юр.... Там целая логическая цепочка... Боюсь, с кандычка не поймешь пойду куплю себе пиццу и салатик! :-) Калории посчитай!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 декабря 2009 Хорошего человека должно быть много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах