Болобол 2277 Опубликовано: 4 октября 2010 юморысты... вам бы мой инет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 октября 2010 инет... упс не то померещилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 октября 2010 упс не то померещилось Да то...то... Это инет буковку проглотил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 октября 2010 инет говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 октября 2010 проглотил, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 октября 2010 ага, взял и проглотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 4 октября 2010 вы пошляки, я аж краснею сижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 октября 2010 вы пошляки, я аж краснею сижу.. И не говори! Совсем тему засорили!!! И куда только модеры смотрят!!!!! О чем думают???? О инете поди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 октября 2010 а чё сразу модеры, модеры... им, может, .инет с утра тоже не помешал бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 октября 2010 .инет с утра тоже не помешал бы... очень даже пригодился бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 октября 2010 свои люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 октября 2010 А чё только с утра то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 октября 2010 читай название темы, олух! ;-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 октября 2010 Плавно переходим в "Спокойной ночи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 октября 2010 ЕСТЬ! Шагом марш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Первоенах доброе утро! вот и морозец пришел! За бортом -2 да здра теплая одежда и шашлыки в -30 сегодня день учителя и день сотрудников уголовного розыска! Думаю позвонить своей класснухе а вообще учитель-понятие широкое какое сегодня небо красивое!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 октября 2010 Наидобрейшего всем морозного утра!!! Красотища то какая на улице - иней серебрится!!! день сотрудников уголовного розыска! Думаю позвонить своей класснухе Ого, класснуха - сотрудник угро это круто 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 5 октября 2010 Всем позитивного утра и удачного дня!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 октября 2010 Утро доброе, страна и странцы 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 5 октября 2010 Сам странец! Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах