ma_ks_on 39 Опубликовано: 19 августа 2015 Всем Доброго утра и позитивного настроя на рабочий день !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 августа 2015 Доброе утро клуб! Вот и прошла половина рабочей недели Осталось чуть-чуть до пятницы Всем хорошего настроения и удачного дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 августа 2015 С добрым утром! У кого середина, а кого тока начало )) Но мне мой график усе равно нравится ))) Всем отличного настроения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 августа 2015 Доброе утро четверга всем! А то все с пятницей, с пятницей! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 августа 2015 Доброе утро! Вот и пятница пришла, людям радость принесла! Пятница - старинный народный праздник. Начинают отмечать в пятницу вечером, заканчивают в понедельник утром. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 21 августа 2015 Всем утра доброго и с тяпницей. И хороших выходных! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 августа 2015 Всем доброго утра, хорошего настроения! Всех с пятницей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 августа 2015 В юмор, наверное. Получила доча права, на выходных катала она меня по дачному поселку и бубнила: "черт бы побрал ваши автоматы, на мехе гораздо лучше!".Я сижу как мышь под метлой, не отсвечиваю, дабы не спугнуть.Под конец ребенок мой заявляет: "Я так медленно еду, не потому что не могу быстрее - я до педалей не достаю.Детям маленького роста жить на свете очень просто.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 24 августа 2015 Всем доброго утра понедельника! С началом новой трудовой неделей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 августа 2015 Крайняя полноценная неделя лета..) Доброго дня,друзья! Утро сегодня какое-то нелёгкое совсем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 25 августа 2015 Доброго утро всем !!! Удачного дня и хорошего настроения !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 августа 2015 Доброго утра! Вторник - это вам не понедельник! Не болит уж голова, И глаза уже открылись, И могу читать слова! Всем хорошего дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 августа 2015 Всем доброго утра и хорошего настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 августа 2015 Клуб, доброй среды всем! Хорошего настроения и энергии на весь день! А сон вообще, очень странный предмет.....утром спать хочешь, а ночью вот- нет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 августа 2015 Всем доброго утра и хорошего настроения! Четверг сегодня, а завтра уже пятница :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Всем доброго утра !!! Изменено 27 августа 2015 пользователем ma_ks_on 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 августа 2015 побаяню) четверг....он даже лучше, чем воскресенье, потому как в воскресенье- завтра понедельник, а в четверг- завтра пятница) Доброго всем дня! Пусть ничто не испортит вашего позитивного настроя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 28 августа 2015 Всем доброго утра! Леди и Джельтлемены, вот и наступила ПЯТНИЦА! . Последний рабочий день на этой неделе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 28 августа 2015 Доброе утро клуб! Всех с пятницей и прекрасной погодой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 августа 2015 Ну вот и крайний день лета 2015... Хорошего дня, друзья. Теперь будем ждать следующего лета и надеяться, что оно будет не менее прекрасным, чем это Всем добра и позитива. Готовимся встречать осень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах