Алекс35 989 Опубликовано: 15 мая 2015 Пятница!!! она не может не радовать! просто у некоторых уже нет сил ей возрадоваться! я - так сегодня мотнулся в столицу нашей волоГОТской губернии и получил бумашку под названием "лицензия"! Знаете как желто-зеленая листва вдоль дороги меня обрадовала? Лицензия - тоже на зеленом бланке с запутанным зеленым фоновым рисунком! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 мая 2015 Небеса промокли.....) Хоть и дождливое утро, но доброе! Всем удачной субботы) Кто выходной- может себе позволить не вылезать целый день из кровати.... Кому надо куда-то идти, то Клубный зонт в руки) А кому надо куда-то ехать, можно хоть на несколько минут где-нибудь припарковаться и сделать так: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 18 мая 2015 Всем добрейшего утра понедельника! Пусть солнышко светит ярко и настроение будет отличным! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 19 мая 2015 доброго утречка товарищи, уже вторник ещё чутка осталось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 мая 2015 Доброе утро! Всем хорошего настроения и успехов в работе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 21 мая 2015 Всем привет, удачного дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 мая 2015 Всем доброго утра и хорошего настроения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 22 мая 2015 Всем доброго утра пятницы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 мая 2015 Всем хорошего, доброго субботнего утра! Пасмурновато на улице, но это не омрачает тот факт, что через 8 дней наступит ЛЕТО! Хороших выходных, друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 мая 2015 Пасмурновато на улице, но это не омрачает тот факт, что через 8 дней наступит ЛЕТО! Я целую неделю настраивал погоду, гуляя на работку в футболках с коротким рукавом!!! хотя предплечья под футболками после выхода из машины покрывались крупными мурашками!!! ))) и фиг! )))!!!!не помогло!!(((( +14 °С при сильном ветре - не есть хорошо((( и мой фокус с настраиванием погодки не удался! радует только то, что ровно через недельку меня здесь не будет! благодаря x-trail'у я буду перенесён градусов на 30 южнее)) жалко, что все той же северной широты! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 мая 2015 Всем доброго утра понедельника! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 мая 2015 Доброе утро Владивосток ) Мы еще не ложились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 июня 2015 Доброе утро первого ЛЕТНЕГО дня! С Днём защиты детей всех, друзья! Желаю всем хорошего лета ....пусть для каждого из вас оно будет по-своему позитивным, радостным и удачным) Чтобы потом было чего вспомнить как говорится "я устала морально...хочется отдохнуть аморально"))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 2 июня 2015 с добрым утречком, вот и на дорогах стало заметно свободней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 июня 2015 Всем доброго утра второго дня лета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 июня 2015 Всем доброго утра! Среда, еще немного и пятница 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 июня 2015 Всем бобра и с экватором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 июня 2015 Доброго дня, друзья! Летняя погода в начале июня не может не радовать) Особенно, когда скоро отпуск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 3 июня 2015 Всем, Доброго утра Всех с долгожданным летом !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 июня 2015 Всем доброго утра! Позитивного настроения и успехов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах