Сергей-17 1178 Опубликовано: 17 августа 2014 А вы чем это делаете? А вот ,что-бы не путаться я ВСЁ ем ложкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 17 августа 2014 Доброго утра! с утреца не жарко и оч комфортно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloid 25 Опубликовано: 17 августа 2014 Уважаемые соклубники! Всем доброго Воскресного утра, собираюсь с дочкой отдыхать на Оку, и Вам желаю чудесного проведения выходных! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 августа 2014 Доброе утро, Клуб! Всем хорошего настроения! http://art-post.me/124 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 18 августа 2014 С Добрым утром друзья,с добрым утром. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 18 августа 2014 Доброго всем утра ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 августа 2014 Всем доброе утро рабочего понедельника! определённо, работать не хочется) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolstyy 20 Опубликовано: 18 августа 2014 Доброе) У меня карта 154, соседи по номеру)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 августа 2014 Доброе утро ! Сегодня Яблочный Спас или Преображение Господня! Яблочный Спас — народное название праздника Преображения Господня у восточных славян, к которому были приурочены многочисленные народные обряды. По народным приметам, Яблочный Спас означает наступление осени и преображение природы. Принято считать, что ночи после 6ч. (19) августа становятся намного холоднее. До Спаса не позволяется есть яблоки и блюда из яблок. А вот в этот день, напротив, полагается срывать и освящать яблоки и другие фрукты нового урожая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 августа 2014 Доброе утро всем) Русская народная поговорка: "не буди, да не послан будешь,,,")) Всем хорошего, удачного дня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 20 августа 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 20 августа 2014 Всем доброго утра, безоблачной погоды, отличного настроения и удачного дня !! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 20 августа 2014 надеюсь кофе марки "копи лювак" ? ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 августа 2014 Доброе утро!) а я сегодня зомби, патамушта почти не спала. Подошла с утра к зеркалу: "свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи,,,это ты раскололось или у меня рожа треснула?"))))) всем Бодрого дня) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 20 августа 2014 Всем хорошего дня! Да бодрого духа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 21 августа 2014 С Добрым утром всех! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 21 августа 2014 Доброе утро, клуб !! Все таки правильно говорят: утро - это такое время суток, когда завидуешь безработным. Вот сегодня, это про меня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 августа 2014 Вот сегодня, это про меня а про меня сегодня так: -Бегаете ли вы по утрам? -Да. С криками "ля, проспала на работу!!!!")))) Доброе утро всем! Удачного дня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 22 августа 2014 Да друзья недели летят,летят словно птицы.С Добрым утром пятницы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 22 августа 2014 С добрым пятничным утром ! Удачного дня ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах