Bomber 350 Опубликовано: 1 августа 2014 Доброго утра, друзья ! Всем отличного настроения и приятных выходных ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 августа 2014 Доброго пятничного утра! Короткого пятничного дня! И да! Первого дня, последнего месяца лета! да что за неавиаторы тут живут!!! не "последний", а "крайний" (на крайняк -"заключительный" ) Буквально еще каких то 8-9 рабочих часов, и я буду называться ОТПУСКНИКОМ! со мной - аналогичная заковыристая ситуация!!!!!!!!!!!!!!!! отпуск начинается с напряженных ускоренных перемещений в пространстве! ))) телепортатора ни у кого из клубней не завалялось?1? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 августа 2014 телепортатора ни у кого из клубней не завалялось? Да валялся один, но неисправный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 августа 2014 Да валялся один, но неисправный млин! Серёг, ты чо, его вовремя смазать забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 августа 2014 да что за неавиаторы тут живут!!! не "последний", а "крайний" (на крайняк -"заключительный" ) Несогласный!!! В данном контексте (у лета-2014) наступающий месяц действительно последний! Законы природы... Не поспоришь с ней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 августа 2014 , Так Саня, знаешь как жалею что не смазал, не заправил, не зарядил... Ща бы пых и в любую точку земли, а так две с лишним тысячи на авто придется трястись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 августа 2014 Несогласный!!! В данном контексте (у лета-2014) наступающий месяц действительно последний! Законы природы... Не поспоришь с ней боюсь, что у истинного авиатора, даже день конца света - всё равно НЕ-ПОСЛЕДНИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 августа 2014 , Так Саня, знаешь как жалею что не смазал, не заправил, не зарядил... Да как так то?????!!!!! мне бы шибко пригодился!!! у меня ваще треходовка: ребенка самолетом из краснодара в домодедово отправляют, я из черепа - в домодедово на хитриле, и потом всей толпой - за 3.9земель! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 августа 2014 доброе утро тяпницы! вот уже запах горящих торфяников подполз и к Москве! хочется дождика!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 2 августа 2014 Доброго субботнего утра ! Несмотря на жару, всем отличного настроения ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 2 августа 2014 С Добрым субботним утром ребята!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 2 августа 2014 Всем доброе! Сижу в хитрюше, а судя по навигатору к нам медленно подкрадывается ярославль)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 августа 2014 Вооот! А у нас другая фигня! Сидишь себе спокойно в Ярославле, а Москва все ближе и ближе подползает! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 3 августа 2014 Всем Доброго Воскресного утра!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 4 августа 2014 Доброе утро, дорогие одноклубники !! Пусть в этот понедельник всем сопутствует удача !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 августа 2014 Доброе утро...клубни всем, свежей прохлады.....и комфортной работы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 4 августа 2014 Огромное спасибо! Всем взаимно классной недели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 5 августа 2014 Всем доброго утра !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 5 августа 2014 Хорошо кому на работу.Встал ни свет ни заря,носишся как угорелый,что-бы к восьми успеть.А тут хочешь спи,хочешь форум читай,а хочешь вообще куда хочешь,тяжело.С Добрым утром Россия,с Добрым утром Х-Трейл Клуб! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 августа 2014 Доброго утра...всем удачнейшего дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах