Сергей-17 1178 Опубликовано: 28 июля 2014 С Добрым утром всем! Неделя будет жаркой.В прямом и переносном. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 июля 2014 Доброе утро! Пусть день нам принесёт удачу, А также радость и тепло! Мы-одноклубники, а это значит, Что всем нам очень повезло! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 28 июля 2014 Доброго всем утра !! Пусть понедельник этот будет легким ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 28 июля 2014 А Вы вообще-то видели,как что-то промелькнуло перед глазами? Это были наши выходные! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 июля 2014 доброго утра понедельника! быстрой трудовой раскаленной недели! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 29 июля 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 июля 2014 Всем доброго вторничного утра! сегодня так хотелось сказать ему: "дорогой будильник, не звони мне больше, между нами всё кончено"),но не сказала. я без него не смогу))) удачного всем дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 июля 2014 @Сергей-17, Сергей! Тезка! Земляк! Прости! Утром с телефона был, с просоня... Хотел + нажать, промахнулся и случайно - поставил котейке потягивающемуся Котейка классный! Меня совесть мучает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 29 июля 2014 Земляк! Прости! С Добрым утром Сергей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 29 июля 2014 Доброго всем утра !! Пусть день Ваш будет насыщен приятными мгновениями, незабываемыми встречами, яркими эмоциями и впечатлениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 30 июля 2014 Вот уже и среда.Всем Доброго утра,удачного дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 июля 2014 Вот уже и среда.Всем Доброго утра,удачного дня! Ага! маленькая пятница... дожить бы до большой - и отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 июля 2014 Утро доброе настало, Надо всем скорей вставать! Посмотрите же на время, Там уже давно за пять!) Всем доброго утра, удачного дня, хорошего настроения! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 30 июля 2014 Всем доброго утра и отличного дня !! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 31 июля 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 июля 2014 ”Доброе утро!” - это когда на часах 11.00, на календаре суббота, за окном океан и пальмы, а не когда чайник свистит,микроволновка пикает, кошка мявчет,жрать просит, собака лает,а на часах, блин, 6 утра)) тем не менее, всем доброго утра четверга и зажигательного летнего настроения! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 31 июля 2014 Добрейшего всем утра !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 июля 2014 доброго утра четверга! а уже листва желтеет и начинает опадать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 августа 2014 эту ночь мы провели вдвоём...он всю ночь приставал ко мне...мы не спали до утра. Долбанный комар!))) доброго пятничного утра всем! с первым днём крайнего месяца лета всех!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 августа 2014 Доброго пятничного утра! Короткого пятничного дня! И да! Первого дня, последнего месяца лета! Буквально еще каких то 8-9 рабочих часов, и я буду называться ОТПУСКНИКОМ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах