kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 июня 2014 доброе утро пятницы! на этой неделе два раза мотался БО Березовка волонтерствовать (помощь беженцам с Украины)! подробности тут: http://x-trail-club.ru/forums/topic/10581-blagotvoritelnost/?p=552110 https://www.facebook.com/groups/podobstrelom.ru/ http://www.podobstrelom.ru/ людям нужна ваша помощь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) доброе утро пятницы! Вот поэтому поводу хотелось бы обсудить с тобой по телефону Сережа )) Прочитала твой отчет вчера утром, но весь день загружен был вчера. Домой тока в нуль-нуль бурундук меня примчал ))) Изменено 27 июня 2014 пользователем Explorer Оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 июня 2014 На сегодня и выходные очень нужны волонтеры в БО Березовка! в выходные ожидается большая группа беженцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 июня 2014 Доброго субботнего утра) Холодно и дождливо сегодня...несмотря на это, всем хорошего дня и настроения) Утром встану, пойду варить кофе. И не потому, что хочу позавтракать, а потому, что так надо...(с) Служебный роман 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 29 июня 2014 Утро добрым бывает.Сегодня именно тот случай.Небо-то какое,не облачка,не тучки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 июня 2014 Утро добрым бывает Сергей! Ты вот сам не спишь и другим не даешь! Опять разбудил всех ни свет ни заря! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 29 июня 2014 сам не спишь и другим не даешь! Потерпите пожалуйста.Через два дня сам буду спать, долго-долго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 июня 2014 Всем доброго утра и легкой рабочей недели! Лето забыло про нас... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 июня 2014 Как там говорят - лето у нас было, но я в тот день работал.. Доброе утро! Неделю отработал после полугода отдыха - уже надоело. :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 30 июня 2014 Доброе утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 июня 2014 По утрам надев трусы,,, не забудьте про часы,,)) (с)пЭсня Доброе теплое утро всем! Легкой недели, друзья) Юра кофе на троих сообразил, я в доле))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 30 июня 2014 По утрам надев трусы,,, Можно и без них... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 30 июня 2014 Доброе понедельнечное утро! Всем хорошего дня и настроения как у меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 30 июня 2014 Доброе утро! Почему лето забыло?! Походу возвращается...у нас +20,солнце 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 июля 2014 Икстрэйловоды! С добрым утром! У нас с утра +18!!! Не как обычно, +9-10!!! Правда солнышка нетю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 июля 2014 Правда солнышка нетю Будет! Доброе утро всем! Утро начинается, начинается... (с) У нас сеня 27-28 с плюсом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 июля 2014 Будет! Доброе утро всем! Утро начинается, начинается... (с) У нас сеня 27-28 с плюсом! Это где, на Таити?!))))))) пока за бортом 18....с плюсом ...)))) Доброго утра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 июля 2014 На Южном побережье Чертанова утром было +19 )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 июля 2014 На Южном побережье Чертанова утром было +19 ))Вот почему с Чертаново у меня одна ассоциация, навеянная детским похабным стишком? )))Доброго успешного дня всем! Хорошего настроения, подстать сегодняшней погоде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 июля 2014 Не знаю.... Скока там проживаю, ни разу не слышала. У меня тока с бутово цитата. От Ноганно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах