Lau 6225 Опубликовано: 23 июня 2014 -когда с утра я слышу будильник, мне кажется, что в меня выстрелили... -и вы вскакиваете? -не, лежу как убитый) Доброе утро, страна! Всем удачной недели и позитива) 2/3 лета Ещё впереди, не расслабляемся)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 июня 2014 Доброе утро! В Москоу оно сегодня дождливое.... 2/3 лета Ещё впереди, не расслабляемся)) Ага, косить не перекосить! )))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 23 июня 2014 Доброе утро ! Здравствуй отпуск ! Ураааа! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 июня 2014 ... Ага, косить не перекосить! )))))))))) Угу... 10 соток только газонов Хорошо хоть в этом году мы без яблок отдохнем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 июня 2014 Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это- очень хорошо. И большим, и детям) доброе всем утро! Хорошего дня и настроения) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 июня 2014 С добрым утром! Первый гол чемпионата мира по футболу в Бразилии был забит сборной Бразилии в ворота сборной Бразилии.Вот это я понимаю, любовь к футболу и гордость за сборную страны! Всем отличного настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 25 июня 2014 Леди энд Джентельмены подъём, утро-то какое, много обещающее.Не ужели без дождя? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 июня 2014 Встаем-встаем ))) Да, надеюсь погода сеня буит по-настоящему летней! С добрым утром! - Почему вы опоздали на работу ..? - Я ночью лег около двух ... - В следующий раз ложитесь около одной ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 июня 2014 Ура! Солнышко светит, птички поют) счастливы те, кто на даче живут))) эт я про себя в частности) Добрейшее всем солнечное утро! Позитивного дня и настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 июня 2014 Доброе утро страна! счастливы те, кто на даче живут))) ...свет отключили и связь не дают...)))) сорри, просто рифма, увы и такое случается, но ничего личного )))))))))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 июня 2014 ...свет отключили и связь не дают..)))))Бывает и такое)) но я не унываю- в огороде зависаю)))Доброе четверговое утро всем! Что-то сегодня с ранья было прохладно... Но, нам не привыкать в средней полосе к такому лету) так что радуемся жизни! Нам-таки всё лучше, чем афроамериканцу в анекдоте: спрашивают его- ну и как тебе в России погода? Отвечает: плохо! Та зима, которая зеленая, Ещё ничего.....а та, которая белая, ваше капец))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 июня 2014 Доброе утро всем! Свет отключают, это ладно... Вчера, управл. компания повесила бумагу у подъезда, что отключат в подъезде водоотведение!!! из-за должников. Хорошее у них чувство юмора, но у меня оно тоже имеется Управл. компания еще не догадывается, что я буду в первых рядах, кто посетит их офис, если это случится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 июня 2014 Доброе утро! Соседи сарай какой то чинят. Им конечно всё равно, что человек в отпуске и хочет выспаться... Придется пойти помочь, хоть пораньше закончим и останется пару дней на отсып )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 июня 2014 ...свет отключили и связь не дают..))))) Бывает и такое)) но я не унываю- в огороде зависаю))) вот если света нет и связи - это нормально, отдыху не помеха, а вот с последним пунктом.... - и огород не спасет! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 июня 2014 Придется пойти помочь, хоть пораньше закончим и останется пару дней на отсып )) Если им помочь часа в три ночи и погромче, то точно пораньше закончат! ))))) Бывает и такое)) но я не унываю- в огороде зависаю))) Сразу видно кого в капусте нашли.... (а может и в танках) ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 июня 2014 а вот с последним пунктом.... - и огород не спасет! )))Устой традиций надо соблюдать!Пускай не раз ответит Вам отказом. Конечно, может и не дать, послать) НО! Предложить ты ей всегда обязан!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 июня 2014 Сразу видно кого в капусте нашли.... (а может и в танках) )))))))Бывает, проснешься как птицаКрылатой пружиной на взводе И пашешь весь день в огороде А к вечеру ты на исходе) Ощущение при этом "ни дать, ни взять")))))))) Так что точно, меня из капусты достали, не иначе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 июня 2014 Пятниццо!!!-воскликнула задница и утащила меня навстречу приключениям))) Всем отличного пятничного утра и дня! Хорошего предвыходного настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 июня 2014 Доброе утро всем! Фонарики пришли. Ура.... еще в пн оказывается, тока я в ящик стала заглядывать реже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 июня 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах