vadim287 2082 Опубликовано: 21 марта 2014 Доброго утра клубни и клубнички. ...чет тепла не видно, обещают обещают... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 марта 2014 доброго утра пятницы! стащил из фейсбука! ага! Тож мне как-то странно это стало по-началу )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 марта 2014 Доброе субботнее утро !) всем весеннего настроения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 22 марта 2014 доброго утра весенней субботы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 24 марта 2014 Доброго утра клуб ....с началом раб.недели. ВСЕМ удачнейшего дня...(блин вчерась после покатушек около дома хотел заехать на мойку, ...фиг очередь километровая , так все и пристыло-глина около дженсера что то среднее между цементом и бетоном... :D )...и еще предняя правая противотуманка сдохла.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 марта 2014 доброго утра понедельника! мне, Вадим, повезло больше, меня приняла вторая мойка недалеко от Лобачевского! та, что на Лобачевского, поступила по свински, я отстоял очередь и они только тогда увидели, что мой Пафик слишком грязный для них! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 марта 2014 Доброе понедельничное утро всем! Удвчного дня! и еще предняя правая противотуманка сдохла.. Вадим, не расстраивайся. это, поверь, мелочи) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 марта 2014 С добрым утром понедельника всех! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 марта 2014 доброго утра вторника! а к пятнице опять возможен снежок, но народ во всю переобувается... но я пока подожду! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 марта 2014 Доброе утро,Клуб! а к пятнице опять возможен снежок в нашей жизни всё бывает, и на солнце лёт не тает, и зима теплом встречает- дождь идёт в январе,,, лаваааанда,,,горная лавандаааа))))) всем отличного настроения! у меня оно есть- могу поделиться) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 марта 2014 Доброе утро всем! а к пятнице опять возможен снежок Я так и знала )))))) Не буду больше Бурундука мыть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 марта 2014 Доброе утро всем! Проснись и пой! ))))) Погода продолжает нас радовать. Снега не хочется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 марта 2014 Доброе утро! Проснулся... Можно петь не буду, лучше тебя послушаю )))) А чаво хочется? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 марта 2014 доброго утра рубикона недели! жара так же быстро смылась, как и началась! а за мной ездить опасно - пузотерки шарахаются, когда от днища нехилые куски засохшей глины отлетают на кочках! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 марта 2014 Доброе утро! я пришла к вам всем с приветом рассказать, что солнце встало) хотя,,, не всё то солнышко, что встаёт)))) удачного дня! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 марта 2014 Доброе утро! я пришла к вам всем с приветом рассказать, что солнце встало) хотя,,, не всё то солнышко, что встаёт)))) удачного дня! скромненько и со вкусом! )))) прально, так и надо! нам солнышка (тебя) оч не хватало )))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 марта 2014 Доброе утро и хорошего всем дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 марта 2014 Доброе утро! С тяпницей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 марта 2014 доброго утра пятницы! погода замечательная - всем скорейшего окончания трудовой недели! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 марта 2014 Доброе утро! *ворчливо* какая радость от тяпницы, если суббота рабочая. и самочувствие ниже плинтуса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах