kirill-jan 197 Опубликовано: 26 февраля 2014 Доброе и бодрое утро всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 26 февраля 2014 Красота какой сегодня солнечный денёк. С добрым утром и удачного дня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 февраля 2014 Доброе утро! Приятно было идти на работу по светлому....))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 февраля 2014 доброго утра всем!) и снова хорошая светлая погода - как замечательно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 февраля 2014 Доброе утро всем! Да, день прибавляется наконец-то! Фитнес клуб «Содрогнись» приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг. Всем отличного настроения! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 февраля 2014 Доброе утро! Погода действительно супер- в такую погоду жить хочется))) Всем позитивного дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 26 февраля 2014 Всем доброго и воистину уже весеннего утра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 26 февраля 2014 Экватор недели! Всем доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 февраля 2014 С добрым утром всех! И отличного настроения! Кто-нить был вчера у тещи на блинах? ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 февраля 2014 Кто-нить был вчера у тещи на блинах? ))))) у меня с этим всё печально- у меня нет тёщи и я сама не тёща ни разу)))) Всем доброго утра-дня! (нужное подчеркнуть) сегодня предпоследний день зимы!!! хоть бы такая погода в воскресенье была,,, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 февраля 2014 Че происходит?! Авитоминоз? Недосып? ))))))) Доброе утро всем! Всем по витаминке и с пятницей! "Сегодня пятница: я буду ночным суперменом.Кричу я: "Официант, налей, чтоб дома сутки не был!"...... (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 февраля 2014 Всем дня! С крайним-последним днём зимы вас, товарищи, в Этом году! Ура!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 марта 2014 Доброе утро всем! На зарядку становись!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 марта 2014 Доброе утро! Весна пришла! через неделю во всех квартирах страны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 1 марта 2014 Доброутро! Всех Всех Всех с Весной!!!!!!!!! Даёшь миграцию раскладных мангалов в парки и лески! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staffi 13 Опубликовано: 1 марта 2014 Доброе утро! Поздравляю всех с первым мартовским днем!!! А в московском зоопарке сегодня "День кошек"!) Будут кисок кормить и праздновать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 1 марта 2014 Весна пришла!!! Всем доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 2 марта 2014 Всем доброе утро! С масленицей и прощенным воскресеньем! Простите меня за все! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 марта 2014 Доброе утро! Сегодня работу работаю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 марта 2014 Доброе утро всем! С праздником! И меня простите! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах