Antagonist 194 Опубликовано: 24 января 2014 Доброе утро, друзья! Всем хорошего дня и пятничного позитива. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 января 2014 Доброе утро всем! Доброе утро, друзья! Всем хорошего дня и пятничного позитива. И чтоб поскорее рабочий день закончился )))) Доброго и здорового всем утра! (А я вот заболел ) Выздоравливай Жень! Чай с медом, ноги в тепле и все подобное..... )))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 января 2014 C тяпничным пятничным добрым утром и днём всех! удачного дня и хорошего настроения! А я наоборот потихоньку выздоравливаю уже.... выздоравливать надо резко!) раз,,,и готово) а вообще- не беспокойся- и тебя вылечат.....и меня....вылечат(с) (А я вот заболел ) выздоравливай(те) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 24 января 2014 Доброе утро клуб.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 24 января 2014 спасибо всем за поддержку. благодаря вам уже почти выздоровел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 25 января 2014 Доброго утра, хороших выходных! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 января 2014 Всем хорошего утра! Доброго и позитивного) ***когда не знаешь, с какой ноги встать- просто упади с кровати)))) Всех Татьян с праздником!!! и студентов тоже) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 января 2014 А что эт все ещё спят что ли???? Доброго всем и хорошего дня и рабочей недели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 января 2014 доброе утро понедельника! просыпаемся, пора трудиться! ОФФ: не у кого нет хорошего невропатолога недалече от Лефортова? у жены проблемы с позвоночником (боли, отдающие в ногу, похожие на грыжные), а обычные врачи, кроме диких обезболивающих, ничего другого выписывать не умеют! на себе проверял со свое грыжей шейной!((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 января 2014 Уже вторник! Всем доброе утро и не замерзнуть. Утепляйтесь! Мальчики - берегите бубенцы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 января 2014 Доброе утро! И всем по аскорбинке! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 января 2014 Хорошего всем, доброго дня! И всем по аскорбинке! почему-то уже весну хочется. и лето) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 28 января 2014 Доброе утро! И всем по аскорбинке! Ням)))Доброе утро, Клуб! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 января 2014 почему-то уже весну хочется. и лето)какая весна? еще куча зимних дел не переделано! и снега толком нет... и ваще! у нас - мороз и солнышко! пока такая зима радует! ТАРАПИТСЯ НЭ НАДО а к весне надо подготовится и соскучиться!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 января 2014 Ё Ёмко! и главное- понятно))) Всё-таки странные мы, люди- зимой хочется в лето, а летом в зиму. Я в летний лес очень хочу- по грибы и ягоды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 29 января 2014 С добрым утром! Хорошего настроения и удачного дня. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 29 января 2014 Всем доброго утречка! Вот и зима настоящая за окном! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 января 2014 Всем доброе утро!!! С экватором недели!!! Уже не хочется настоящей.....хочется теплее)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 января 2014 Доброе-доброе! Нормуль все, дайте зимой насладиться без зеленой травы и слякоти! А главное с солнышком! )))))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 января 2014 Доброе утро всем! Уже не хочется настоящей.....хочется теплее)))) Вот ехала на работу и ужасно захотелось в Абхазию, на море, лето.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах