Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 сентября 2011 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 2 сентября 2011 Доброго утра народ! С приближающимися выходными 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 сентября 2011 Доброе утро, СТРАНА! ТЯПНИЦЦО!!! Что-то стало холодать. Не пора ли нам..... ??? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Утро доброе, трейловоды и не только! Всем хорошего настроения 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 сентября 2011 доброго утра первой осенней тяпницы!!! кто куда, а я завтра с Катей рано утром на Брянщину - к теще в Унечу на 55летний юбилей! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 2 сентября 2011 Привет Братва!! всем доброго утра!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!! долго меня не было!! я думаю скоро опять закроют за правду!! но тем неменее!! всем песня!! ГАСУН ГУН ГАРУ РУН ГЕЙ !! У ГАСУН УНАГА!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 2 сентября 2011 Привет Братва!! всем доброго утра!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!! ГАСУН ГУН ГАРУ РУН ГЕЙ !! У ГАСУН УНАГА!! Женька!!Ну и как там, взамужем? нитавось? или все же - оправдала-таки наша милая, хрупкая Людочка, твои большииииие ожидания ))? Людочка, тебе особенное - ПРИВЕТ!!! Кака зажигательна пестня!!! Кавалеры приглашают дам!!! Дамы пьют стоя))))))) Всем моим любимым - здравствуйте!!!! ps: Сережка Serga - тебе отдельное - ДАРОВА!!!*знаю же, что читать ни кто не запретил!!!* 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 2 сентября 2011 Женька!!Ну и как там, взамужем? нитавось? все суппер!! ты чего? спасибки от нашей семьи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 2 сентября 2011 ну все!! банно прачечный комбинат набирает силу!!!! как при СССР !! на 15 суток!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 2 сентября 2011 все суппер!! ты чего? спасибки от нашей семьи!! Женька! я и не сомневалась, зная вашу жену...и вашего мужа)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 сентября 2011 ГАСУН ГУН ГАРУ РУН ГЕЙ !! У ГАСУН УНАГА!! Это утренняя интерпретация СНИГИРИНИГИРИ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 3 сентября 2011 Просто Доброго утра всем!И хорошего настроения на выходные 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 сентября 2011 Доброе утро, Трейляндия! Отличных выходных! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 сентября 2011 Доброе! Счастливой дороги! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 сентября 2011 Доброе всем, несмотря ни на что! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 3 сентября 2011 Друзья, с добрым утром!!! Всем хороших выходных, отличного отдыха и замечательного настроения!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 сентября 2011 Доброе хмурое утро, СТРАНА! Вчера сделал панорамный снимок. Сегодня начинаю второй акт Марлезонского балета по "ремонту" зубов - теперь верхняя челюсть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 3 сентября 2011 Доброе утро! Наконец-то выспалась Всем отличных выходных 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 сентября 2011 Доброе воскресное утро всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 сентября 2011 Доброе утро! Тумана однако 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах