жентипут 260 Опубликовано: 16 августа 2011 Доброе нефиганевыспанное утро нефига есть было на ночь!! то что родителям предназначалось!! И снится нам не рокот космодромов... (с) ни эта ледяная синева!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 ЖЖеека Даффаавй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 16 августа 2011 нефига есть было на ночь!! то что родителям предназначалось!! нинада грязи .....я вчера ваще тока кефир пила и кофа просто поздно приехала домой, а потом в ночи еще торт делала (коллега попросила на ДР состряпать) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Фотки давай пирога своего!! Хватит народ в напряжении держать итак сидим мандражируем панимаешь, Володька, Иосиф и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 16 августа 2011 просто поздно приехала домой, а потом в ночи еще торт делала подожди делала!! или ела!! я что то плохо вижу!! непойму букафки!! че то не разборчиво как то!!! Хватит народ в напряжении держать итак сидим мандражируем панимаешь, Володька, Иосиф и я подожди подожди!! а дюша метелки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 16 августа 2011 Фотки давай пирога своего!! Хватит народ в напряжении держать итак сидим мандражируем панимаешь, Володька, Иосиф и я не делала фоток.... но рецепт один в один как тут http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html такой же и получился подожди делала!! или ела!! я что то плохо вижу!! непойму букафки!! че то не разборчиво как то!!! ДЕ-ЛА-ЛА !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 16 августа 2011 ЖЖеека Даффаавй а снится нам трава .трава у дома!! зеленая,зеленая трава!!! Е-ЛА-ЛА !!! вот це дило!! усе я бачю!! так и есть!! ЕЛА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 августа 2011 А всем здрасти! Доброе утро, народ! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 16 августа 2011 вот це дило!! усе я бачю!! так и есть!! ЕЛА!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 16 августа 2011 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ссори!!!!! ну а всеж!! вкусный был!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 августа 2011 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Кто злится, тот неправ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 16 августа 2011 ссори!!!!! ну а всеж!! вкусный был!!??? не знаю ....но подозреваю, что да ....стоит целехонький в холодильничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 16 августа 2011 Доброе утро, дорогие!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 16 августа 2011 не знаю ....но подозреваю, что да ....стоит целехонький в холодильничке да уж!! овальчик ням!! ням ням ням ням покупайте мик....ян!!! Доброе утро, дорогие!!! утро между прочим длиться до 10:00!! вот так !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Доброе утро. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 17 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! С серёдочкой вас! Завтракаю кабачком своего производства пока жива Хотелось бы увидеть(услышать) тебя через два часа.... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 17 августа 2011 Доброе утро, друзья Экватор встретил меня солнышком и прохладным (по сравнению со вчерашним) утром З.Ы. Завтракаю кофе и пирожками с мясом своего производства (вчера испёк) - пока всё гуд 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 17 августа 2011 Доброе утро! Все выжили? АднакА душная ночь была 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 августа 2011 Бодрого, доброго утра товарисчи 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 17 августа 2011 Доброе Утро !!!! Среда....и это не может не радовать З.Ы. Завтракаю кофе и пирожками с мясом своего производства (вчера испёк) - пока всё гудПетя.... я шоке 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах