Serq 2 Опубликовано: 9 августа 2011 А я сегодня проспала проснулась в 7:00 и бегом в офис, только пришла в себя Не мудренно, на таком-то сексодроме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 августа 2011 Не мудренно, на таком-то сексодроме... на каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 9 августа 2011 на каком? Дык на котором леопард нежится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 9 августа 2011 доброе утро 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 9 августа 2011 Доброе... ээээ.... день! Ух, и припахали меня с утреца 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 С ДОБРЫМ УТРОМ! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 августа 2011 доброго утра а где все???? ...........вроде ж среда еще 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 сразу видно: кто пчелки на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Доброе утро. За окном снег, медленно бегут автомобили, солнце пробивается через низкие облака. ТОгда я наверное шмель 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 августа 2011 За окном снег, я наверное шмель Андрюх........чё курнул???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 10 августа 2011 Ну вот почти и осень Всех с добрым утром... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 10 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! И я наверное тоже "поласытый мух" Доброе утро. За окном снег, медленно бегут автомобили, солнце пробивается через низкие облака. ТОгда я наверное шмель Андрюх, отсыпь не множко.... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 Доброго утра, овощи.........и фрукты Ну то есть, клубни и клубнички Солнышко касается ушка, Нежно ползет по глазкам, Опускается луч на подушку И кончается сонная сказка! Поднимай поскорее реснички, С добрым утром! Прекрасного дня! Согласно любимой привычке Выпей чашечку кофея! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Андрюх........чё курнул???? Cth; z gjrf yt rehbk Серж я пока не курил, сиги в машине, а вообще на облегченные перехожу, начинаю курить кедровые шишки, жаль только они не во всех ларьках продаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 Cth; z gjrf yt rehbk чёрт...забористая дрянь .....поделись, а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 августа 2011 Доброе утро друзья ЭКВАТОР А завтра уже встреча Всем легкого трудового дня З.Ы. Эндрю - я тоже в доле на фыфки 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 августа 2011 я тоже в доле на фыфки вот вас с утра плющит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 10 августа 2011 Бодрое утро, страна трейляндия Во нафлудили уже с утра а где все???? ...........вроде ж среда еще В половину седьмого по Москве многие ещё спят, с удовольствием похрапывая 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 В половину седьмого по Москве многие ещё спят, с удовольствием похрапывая да уж......а у меня ваще больничный .....спи не хочу.....нет блин......за компом.....может, кто меня приложил чем-нить тяжелым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 августа 2011 В половину седьмого по Москве многие ещё спят, с удовольствием похрапывая как сказать....как сказать ......... не то чтоб не спят ....но и еще пишут....пишут.....см более ранние посты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах