Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Сегодня день ВДВ! ЕвБе, спасибо за праздравления... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Я сегодня забил на службу до обеда - выспаться после Рязани надо Петя, а что ж ты не спишь-то в таком случае? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Петя, а что ж ты не спишь-то в таком случае? Я уже выспался.....с 22 вчера до 9 сегодня Как будто батарейки заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 августа 2011 С добрым утром! Наконец на улице кондиционер включили! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 Доброе утро! А сейчас солнышка на улице не хватает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 2 августа 2011 Всем-всем доброго утра, удачного дгя и отличного настроения! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Блин, мужики, что у вас с концами... У одного - на конце похолодало, у другого - на конец кондёр включили... У кого ещё что с концом...связано... Доброе утро! А сейчас солнышка на улице не хватает Он до обеда отпросилси... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Блин, мужики, что у вас с концами... На улице включили кондер, который дует на конец. Поэтому и похолодало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 ЗА ВДВ!!!! Петь у меня то же после Рязаня пузырь водки остался Может встретимся, фотки вместе посмотрим, ну а потом свататься поедим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Покупаю местную (московскую) и буду третьим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 А фотокор, разве, вам не нужен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 ... Может встретимся, фотки вместе посмотрим, ну а потом свататься поедим ... Да можно Но я не пью, тока наливаю.....я жене обещал теперь быть молодцом А фотокор, разве, вам не нужен... Нужен, нужен Серег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Но я не пью, тока наливаю.....я жене обещал теперь быть молодцом Бушь фотокору помогать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Жене обещал, а теще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Правильно - Президент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Правильно - Президент... Да молодой он еще Серега. Может шефство над парнем возьмем??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 Да молодой он еще Серега. Может шефство над парнем возьмем??? Флаг вам в руки, но без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 августа 2011 Добрейшего утра, друзья! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Флаг вам в руки, но без меня Так, ну ка без истерик! Это ж шутка Сашуль. Но к Теще свататься все равно ехать надо. А то как это без разрешения встречаетесь.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 А то как это без разрешения встречаетесь.?? А мы не встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах