Взломщик 346 Опубликовано: 28 июля 2011 Четверг-рыбный день))))! С добрым утром! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Доброе утро! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 рыбным был вчерашний вечер а сегодня-макзавтрак :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 А я в 2ч ночи запекала рыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 ну ты женщина-энергетик спишь мало, бодрствуешь много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 А я в 2ч ночи запекала рыбку угощаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 ну ты женщина-энергетик спишь мало, бодрствуешь много Еще б мужчину такого найти угощаешь? Я 2 кусочка запекала - себе и папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 как известно, противоположности притягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Еще б мужчину такого найти ЭТО ФАНТАСТИКА © Я 2 кусочка запекала - себе и папе Тогда не дразнись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 ЭТО ФАНТАСТИКА © Тогда не дразнись! Было очень вкусноооо И запекала без всякого масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Доброе утро всем! Жарища стоит...настоящая летняя! Удачного дня! Всем отдыхающим - хорошего отдыха, ну а остальные приедут ко мне в гости! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Было очень вкусноооо И запекала без всякого масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Я босе не будю А почему с нами в Рязань не едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Я босе не будю А почему с нами в Рязань не едешь? есть дела на эти выхи....но мысленно я с тобой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 июля 2011 В выходные еду в Крым. Остановлюсь в Феодосии. на машине??? была на дне ВМФ я тоже два раза, но в другом семейном составе! я бы в турцию рванула... просто потупить... я бы тоже, но Катю пугают эти отравления массовые... я ей говорю, что в РФ не меньше травятся, но про это СМИ не жжужат (туристические войны имени губернатора Ткаченко))))! да к тому же ситуацию может перевесить в сторону Крыма и необходимость заехать на Брянщину на обратном пути... вообщем, сегодня решим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 28 июля 2011 Всем доброго утра!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 28 июля 2011 Всем всем, наидобрейшего утра!!! Позитива и радости чтобы дотянуть до выходных!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 июля 2011 Доброе утро, СТРАНА! Сегодня полночи не спал. Окна откроешь - шумно, закроешь - жарко. К тому же, до полтретьего пьяные пОдростки под окнами балаганили. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 июля 2011 Утро доброе!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 28 июля 2011 на машине??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах